Волк

Мой первый раз на Wollman Rink

Всем привет! Меня зовут Андрей и сегодня я хотел бы поделиться с вами рассказом, как я в перый раз сходил на каток в Центральном парке, Нью Йорк. Это была моя давняя микро мечта, которая на днях сбылась.

Collapse )
promo my_first_time october 11, 2015 01:33 68
Buy for 10 tokens
Я люблю свою жену. И хочу, чтобы мы в будущем могли себе позволить больше, чем сейчас. Чтобы мы жили на собственной вилле, ни в чем себе не отказывали, купались в роскоши. Для этого надо многого добиться, сделать карьеру. Я не могу вам полностью рассказать, кем я работаю в данное время, потому что…
Волк

Мой первый раз на Острове Женщин

Всем привет! Меня зовут Андрей и ниже последует рассказ про мой первый раз на Острове Женщин (Мексика), а также немного моих впечатлений от посещения этого замечательного места.

Collapse )

Как мне впервые персонально зачитали рэп

В нашем городе (Краснодар) есть один интересный служитель музыке и мастер речитативов — PLC (Сергей Трущёв). Недавно я побывала на вечеринке, где он исполнял их совместную с Рожден Ануси версию "Пустяк". Слова о непростой любви, ссорах и разногласиях в жанре рэп, сменяющиеся мелодичным припевом "пуууустяк, если мы никак не сможем быть вместе, пусть так...".

Сергей делился энергией и одна была как ударная волна, сцены ему было мало и он выходил за её пределы, спускаясь вниз, в помещение клуба. Пока мои подруги ловили фотографа, я стояла как вкопанная и внимательно слушала. PLC подошёл, стал напротив, близко, так, что я чувствовала его дыхание в микрофон и продолжал читать. Вдумчиво и ни разу не запнувшись, будто считывая текст из моих глаз. Закончив куплет, он развернулся и поднялся на сцену. Ещё один припев и песня закончилась.

P.S. Просто, чтобы вы понимали о ком речь. Песня другая)




туфли

Первая зима

Человеку пять месяцев от роду, как раз пора начинать ездить на турбазу - осваивать зимние виды спорта:


Катание на ватрушках освоено =)
[Spoiler (click to open)]


Санки тоже хорошо пошли


На бананах кататься, правда, не взяли - ох уж эти взрослые, катались одни


Хорошо, хоть в кафе пустили.
Ну где мое молоко??? Сколько можно за пустым столом сидеть???



Волк

Как Я в первый раз поднялся на Эйфелеву башню

Два дня на обратном пути из отпуска в Испании Я провел в Париже. Окультурился в Лувре, прогулялся по Марсовому Полю, Елисейских полях, выпил чашечку кофе в ресторане на против Нотр Дам Де Пари и взобрался, конечно же, на Эйфелеву башню. Париж прекрасен.

А теперь все по порядку :)

Collapse )
Твиджити
  • twi_gt

Как на моих глазах человек, сам того не ведая, первый раз родился во второй раз.

Мемуар-притча. Имена собственные изменены, все совпадения случайны.

   Если кто-то думает, что в сериале «Бригада» показана суровая бандитская реальность девяностых, тот порядком заблуждается. Точнее, она там показана, конечно, но в виде, сильно адаптированном для телезрителей со слабым сердечком и пригодна для употребления даже в детских  учреждениях. На деле, в те лютые времена любой среднестатистический правильный пацан по лихости  ничуть не уступал каноничному Саше Белому, да и любому другому кинематографическому ухарю тоже.  Стрелки, разборки, крыши, утюги и паяльники – так оно всё и было, только по экспрессивности умноженное на пять. Сурово, по-честному. Поэтому в определённых ситуациях братки нередко сперва пуляли  и только потом думали. А те, кто ворон считал – остывали раньше времени.

   Были два братка-кореша-напарника, помимо всякого разного бандитизмаCollapse )

sig.jpg
__
  • mmmm66

Как мою тещу в первый раз развели

18 августа 2016 года вечером мне позвонила теща (70 лет), которая проживает одна в частном доме в деревне и сказала, что у нее были газовщики. Я этому не удивился, потому что в прошлом году мы перезаключили на новый срок договор на обслуживание газового оборудования с Газпром-газораспределение Нижний Новгород. Срок действия договора составляет 3 (три года). Я спросил, что они сделали, так как газовщики имеют нехорошую привычку ничего не делать, но просить подписывать акт выполненных работ. Типа того:
-распишитесь, что мы у Вас были. А на самом деле в акте куча якобы выполненных работ. Но речь сейчас не об этом.
Collapse )
туфли

Моя первая в жизни утка

Сын впервые в жизни сходил на охоту, и принес оттуда пару уток. И у меня был первый в жизни опыт по приготовлению мяса, так сказать, с нуля, прям как в древние времена.



Тушки безголовых птиц, которые еще недавно летали и крякали - зрелище, конечно, не для слабонервных. Зато дробь не надо будет выковыривать из зубов - вся в птичью голову ушла.Collapse )