Моя первая автомобильная авария

Я очнулась на асфальте. Сильно болела рука и вокруг меня суетились какие-то люди. Голова кружилась. Кто-то кричал, что меня надо обвести мелом...
Такие у меня воспоминания о первой автомобильной аварии, в которую я попала. Так-то день не предвещал ничего плохого. Мы шли гулять,я была вся нарядная, в красном плаще, мне было тогда 19 лет. Мы стояли на тротуаре перед пешеходным переходом. Вдруг как из-под земли появился древнейший запорожец. Я увидела, как он приближается ко мне, потом поняла, что я на капоте, а потом вокруг выключили свет.
Я очнулась. Кругом суетились люди. Водитель запорожца, пьяный до безобразия, пытался уползти с места происшествия. В итоге это ему удалось. Уже собиралась толпа зевак. Я попробовала встать. Меня пытались уложить обратно на тротуар, правда непонятно зачем. Я резко обругала доброжелателей и доползла до открытого запорожца. Уселась внутрь и стала ждать скорую.
Скорая приехала быстро. Врачи сказали, что порваны связки и надо делать операцию. Готовились на следующий день.
В палате появился корреспондент какой-то местной газетенки и начал меня фоткать. Я не хотела. Сказала что мне надо хоть причесаться. Но у него было много дел и без меня. Сфоткал кикиморой и напечатал.
Сделали операцию. Место капельницы обработали йодом и оставили повязку с йодом на мне. Я проснулась от сильной боли в руке. Место, где был йод горело, как в огне. Я сбросила повязку. Кожа начала покрываться огромными волдырями. Теперь у меня болели обе руки. Одна от волдырей, а в другую вставили спицы. Я неловко повернулась и спицы пробили кожу. Я заорала и побежала к хирургам. С невозмутимым спокойствием один из них надавил на спицы и они вошли обратно в кожу. Так я и ходила два месяца терминатором, пока спицы не вынули. Периодически они вылезали.
Потом пришел человек из ГИБДД. Он спросил, не нашли ли мы еще этого урода. И что если найдем, то его надо привести в ГИБДД. Мы не нашли(.

"Если хотите услышать продолжение - записывайтесь в сообщество! Оказалась что авария - не худшее из зол!



Вступить в сообщество. Читать сообщество. Написать в сообщество.
В общем пиздец =(
Гаишник вообще красавец.
Кстати, обратно на тротуар вас укладывали, чтобы не усугубить последствия возможных травм.
Например при переломе позвоночника в аварии, человек обычно в шоковом состоянии чувствует себя вполне здоровым и способным передвигаться, но попытки встать могут привести к смещению, после чего пострадавший останется парализованным инвалидом.
Мела на сиськи не хватило?
Лежать надо из пред осторожности что не повреждена спина - инвалидом на всю жизнь можно остаются.
Также не советуют поднимать лежащих.
Про йод очень даже понимаю, сама однажды прижигала царапину и замотала палец со смоченной ватой, сожгла кожу конкретно, до сих пор след.

И очень показательно говорит о нашей медицине и внимании к больным :-(((