Кобах (kobah) wrote in my_first_time,
Кобах
kobah
my_first_time

Как я первый раз ударил женщину.

Рынок на Пражской, кто знает. Я, весь такой пацан пацанский, на ВАЗ-2106, в 1994 году паркуюсь около рынка. Москва, мокрая осень, красные пиджаки, туфли под спортивками, кожанки, Чероки, Шестисотые... Уххх, как было классно! И посереди всего этого я, понятное дело в спортивном костюме, поверх кожанная куртка и лакированные туфли внизу. Все, как доктор прописал. А внутри всего этого шмотья тощий дрыщ о пятидесятичетырех килограммчиках. Ну не мог я тогда поправиться, не мог.
Припарковался около забора, заскочил на рынок, прикупил, что надо и на выход. А на улице мерзость мерзейшая! В смысле не депутаты, а погода. Оглянулся по сторонам и потихоньку начал сдавать назад. Выехал, воткнул первую и не спеша поехал. Боковым зрением смотрю, что то не то в зеркале заднего вида. Тетка какая то, в черном плаще, аки гриф-стервятник стоит позади машины и руками, как мельница во время урагана машет, что то задней машине показывает. Ну, тогда идиотов много было, только вот что она на дороге стоит? Опасно немного. Но ей видней. Я еще так порадовался, что она не перед моей машиной свой краковяк выплясывает. Проехал еще метров несколько, смотрю, тетка ни на метр не отстала, а руками вообще замахала, что твой Дарт Вейдер лазерным мечем. Я еще подумал, может она мне что то намекает? Остановился. Дарт Вейдер замедлил взмахи и повернувшись ко мне ткнул в меня пальцем. И тут наступило прояснение. Тетка совсем не стояла на дороге, а халявным пассажиром катилась на моем заднем бампере. Чем держалась, ХЗ. Это значит я, когда задом отъезжал от рынка ударил бедную тетку, стоявшую ко мне спиной, под коленки. Коленки, как им и положено подогнулись, и женский человек уселся на бампер. А потом ..."Через реки горы и долины...". Ну, это я преувеличил, конечно. Но пару десятков метров я ее прокатил.
Разошлись полюбовно. Она испачкала плащ, я на месте заплатил ей за химчистку. И принес извинения, благо никаких травм не было.
Отсюда я сделал вывод: - "Теток нужно не бить бампером под коленки, а трогать их там".
Tags: авто-мото, опасно для жизни
Subscribe
promo my_first_time october 11, 2015 01:33 68
Buy for 10 tokens
Я люблю свою жену. И хочу, чтобы мы в будущем могли себе позволить больше, чем сейчас. Чтобы мы жили на собственной вилле, ни в чем себе не отказывали, купались в роскоши. Для этого надо многого добиться, сделать карьеру. Я не могу вам полностью рассказать, кем я работаю в данное время, потому что…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments