Кобах (kobah) wrote in my_first_time,
Кобах
kobah
my_first_time

Category:

Как я первый раз увидел порно фильм.

Я жил и учился в глухом, как жилище лешего, поселке. И не поверите, но до седьмого класса не верил, что пацаны рассказывали, дескать есть такие магнитофоны, "видик" называются, и по ним можно кино смотреть. Вот прямо так, какое захотел, такое и смотришь. Я слушал этих свистунов и недоверчиво хмыкал. Ага-ага, как же. У нас в поселке по ТВ всего три программы, а тут "какое хочешь"! Не бывает такого! Диафильм или кинопроектор это понятно. Но что бы в телике запускать кино по своему желанию? Это для меня был нонсенс с торчащей, неприкрытой ахинеей.
И тут родственники купили ЕГО! ОН стоял на телевизоре и был накрыт ажурной, белой салфеткой. Видеокассеты стояли на книжной полке, аккуратно заклеенные собственной, целлофановой оболочкой и с интригующими надписями. "Командос", "Тигры каратэ", "Эммануэль" и прочие хиты.
... Один раз я копаясь в кассетах, нашел одну, самую затасканную, без названия и сунул ее в видик. Это хорошо, что дома никого не было, поскольку звук был на максимуме и вопли немецкой радости оглушили только меня и тараканов на кухне. Половина из которых, кстати, сразу померло от разрыва сердца. Поскольку ТАКОГО, что показывал мне мой старый друг-телевизор, я себе и представить не мог! Я же по нему смотрел "Семнадцать мгновений..", а тут, на том же экране... Челюсть лежала на полу, глаза торчали как у рака и ухи шевелились в такт воплям. Была еще реакция, но еще не вполне осознанная и трудно идентифицируемая.
Через некоторое время я метнулся к окну и посмотрел на улицу. Там шли женщины, вполне одетые и культурные. Бросив взгляд на экран я начал догадываться, что не всегда женщины те, кто они есть на самом деле. А, как бы даже, совсем и наоборот. Какой, однако, завораживающий ужас! Теперь я знал все!
... На следующий день я, уже как опытный в любви пацан, многозначительно и цинично поглядывал на одноклассниц, как бы говоря, что я все знаю что там и как. И пацанам все рассказал при этом виртуозно жестикулируя и растопыривая пальцы. От жешь дурак. Повзрослев и разговорившись как то раз с одноклассницами, я понял, что эту кассету они смотрели всей девчачьей половиной класса еще за год до моего САМОГО ГЛАВНОГО ОТКРЫТИЯ. Лицемерки! И так всю жизнь...
:))
Tags: бытовая техника, интим
Subscribe
promo my_first_time october 11, 2015 01:33 68
Buy for 10 tokens
Я люблю свою жену. И хочу, чтобы мы в будущем могли себе позволить больше, чем сейчас. Чтобы мы жили на собственной вилле, ни в чем себе не отказывали, купались в роскоши. Для этого надо многого добиться, сделать карьеру. Я не могу вам полностью рассказать, кем я работаю в данное время, потому что…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 89 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →