acer_leaf (acer_leaf) wrote in my_first_time,
acer_leaf
acer_leaf
my_first_time

Categories:

Как я стала хулиганкой

Нужно сотворить что-то совсем из ряда вон выходящее, чтобы тебя записали в хулиганы. Или наоборот, что-то самое обычное из того, что они делают. Но, хоть что-то же нужно сделать в принципе, - согласны?
Я думала так раньше и думаю сейчас, но, иногда можно попасть в их ряды, палец о палец не ударив.
Рассказываю, как это получилось у меня.

В 7-м классе, у меня была очень близкая подружка (одноклассница). Мы жили далеко друг от друга, нагрузка была очень большой, придя домой, уроки делали до ночи и никаких "погулять" не было. А так как перемены были маленькие, пообщаться можно было только на черчении (и только на последней парте, которую нужно было ещё успеть захватить первыми). Даже музыка у нас была непрогуливаемая, так как учительница отправила нас петь в школьный хор как раз в эти часы, а там нас поделили на разные голоса. Пообщаться нам было жизненно необходимо, и не на математике же с химией это делать, когда стараешься, чтобы влетевшее в одно ухо там и осталось, а не вылетало через другое? Поэтому, после школы мы не шли домой, а часа 2-3 гуляли по окрестностям (по очереди с маньяками, пугая друг друга). Но, времена были другие (травку не курили, не кололись, мальчиков отгоняли, чтобы не подслушивали, что мы именно о них и разговариваем), предъявить нам было нечего. Чем мы помешали нашей классной - не знаю, но её наша дружба жутко раздражала. В итоге, она придумала одну пакость.

Сразу оговорю, что меня мама подружки раз или 2 видела, а моя мама подружку нет. И вот, придя с очередного родительского собрания, мама мне рассказывает такую историю:
После того, как закончилось общее собрание, классная наша всегда кратко беседовала с каждым из родителей индивидуально. И вот, моя мама, с ужасом узнаёт, что её "хорошая девочка сдружилась со страшной хулиганкой, с которой они после школы не идут домой, а часами где-то шатаются, неизвестно чем занимаются и скоро она станет такой же двоечницей, как и та, и её нужно срочно спасать". Естественно, после такого заявления, моя шокированная мамочка постаралась осторожно познакомиться с мамой "этой хулиганки". Нашла её вполне вменяемой и порядочной, а вскоре, ощутила зеркальный интерес и волнение собеседницы.

В итоге, выяснилось, что в разговоре классной с мамой моей подружки, "хулиганкой-двоечницей, от которой нужно спасать хорошую девочку" была как раз я, что также вызвало и у неё большое желание провести разведку, познакомившись с мамой "хулиганки", чтобы определить действительную опасность и степень срочности вмешательства в нашу дружбу. Обменявшись впечатлениями, наши мамы посмеялись и потеряли доверие к нашей учительнице, а мы с подружкой получили официальное разрешение гулять пару часов после школы, перед тем, как разойтись по домам к своим многочисленным урокам.

Вот так, меня впервые в жизни записали в "хулиганки". А доводилось ли вам побывать в их рядах, и что для этого пришлось сделать?
Tags: из детской
Subscribe
promo my_first_time october 11, 2015 01:33 68
Buy for 10 tokens
Я люблю свою жену. И хочу, чтобы мы в будущем могли себе позволить больше, чем сейчас. Чтобы мы жили на собственной вилле, ни в чем себе не отказывали, купались в роскоши. Для этого надо многого добиться, сделать карьеру. Я не могу вам полностью рассказать, кем я работаю в данное время, потому что…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 63 comments