Кобах (kobah) wrote in my_first_time,
Кобах
kobah
my_first_time

Category:

Как я первый раз укусил кота.

... Кот оглядел комнату, прошелся по квартире и решил, что она ему подойдет. Подойдем ли ему мы, человеки, никто так и не узнал. То ли Кот решил отложить этот вопрос на потом, то ли вообще не стал забивать себе голову подобными мелочами, не знаю. В общем животное присмотрело себе в квартире...., не, не угол. Квартиру. И начало потихоньку чувствовать себя хозяином. Маленьким, неопытным, но уже хозяином. Собственно, как и принято у меня в стране.

Но Кот не знал, что у меня есть интернет и в нем советы бывалых котоведов. Я был подкован. Я был настороже. Я терпеливо ждал признаков описанных в интернете. И дождался.

В один прекрасный (для меня, но не для Кота) день, четвероногое решило, что пришло время начать доминировать над человеком и подскочив ко мне полубоком, вкусило часть ноги своими мелкими зубьями.

"Третий абзац... Вторая страница... Пособие "Как властвовать над Котэ" - мелькнуло в голове.

В это время Котэ отпустило мою ногу и заинтересованно смотрело мне в глаза. Наверное ждало, когда я начну унижаться, просить прощения и признавать себя шестнадцатой, младшей особью в его прайде. Дождалось.

"Ну чо, понеслась!" - я мысленно подбодрил себя и опустился на колени.

- О! Начинает пресмыкаться! - удовлетворенно улыбнулся Кот.
- Ничо... Щас определимся - улыбнулся я в ответ и навис над Котом.
- Ты что тут делаешь? - Котэ настороженно поднял взгляд.
- Доминирую! - хищно осклабился я и всеми свободными зубами ухватил паршивца за загривок.

- Ауэххх...-Кот подавился возмущением. А я в это время, следую инструкции потряхивал котейку за загривок и злобно (как мне кажется) шипел. Знаете, очень неудобно авторитетно шипеть на Кота, когда у тебя по рту половина этого самого кота? Но у меня получилось.

Когда я ослабил захват, изо рта выпал уже не доминирующий Котяра, а вполне домашний котенок, который с уважением смотрел на мой открытый рот из которого торчали зубы, язык и много котовьего меха.

... С тех пор мы с котом дружим. Правда иногда он проверяет, не одряхлел ли Акелла, не пора ли занять доминирующую роль кому-нить другому, например ему, но мои зубы по прежнему крепки и шипение устрашающе.

PS Любите котов, уважайте котов. И от них требуйте того же.

Tags: животные
Subscribe
promo my_first_time october 11, 2015 01:33 68
Buy for 10 tokens
Я люблю свою жену. И хочу, чтобы мы в будущем могли себе позволить больше, чем сейчас. Чтобы мы жили на собственной вилле, ни в чем себе не отказывали, купались в роскоши. Для этого надо многого добиться, сделать карьеру. Я не могу вам полностью рассказать, кем я работаю в данное время, потому что…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments