Рома Петров (romapetrov) wrote in my_first_time,
Рома Петров
romapetrov
my_first_time

Мои первые глюки

Не помню точно сколько мне было лет, думаю пять или шесть, но отчетливо помню ощущения, которые я тогда испытал. Странные ощущения, я как-будто превращался в микроскопическую мошку внутри большого воздушного шара...


Но, начну с начала. Дело было в конце декабря, в преддверии нового года. Я, как и всегда в начале зимы, подцепил какой-то грипп. Но, в тот раз, болезнь протекала в очень тяжелой форме и в один прекрасный вечер градусник показал сорок! Я очень хорошо помню, как лежа в своей кровати, я вдруг обнаружил, что моя комната раздувается до размеров вселенной, а сам я, столь же стремительно, уменьшаюсь в своих размерах. Причем, визуально ничего не менялось, все это было на уровне ощущений. Это продолжалось недолго, минут десять, а может быть чуть больше. Затем я вырубился и о том, что происходило дальше знаю со слов моей мамы.
А происходило следующее. Я вдруг начал произносить разные слова, не связанные между собой никаким смыслом. А взгляд мой был обращен в никуда. Я никак не реагировал на попытки меня разбудить или успокоить и продолжал бубнить всякую белиберду. Постепенно моя речь становилась громче и быстрее, а бессмысленные слова начали складываться в понятные фразы. И вот, спустя несколько минут, я уже возмущался тем, что в одном автобусе с нами едут, какие-то негры. Что для черных существует отдельный транспорт. И если так будет продолжаться, то скоро мы будем ходить с ними в один туалет.)
Потом температура начала спадать и я мирно уснул. А мое странное пророчество сбылось задолго до моего рождения.)
Я больше никогда не сталкивался с подобным опытом, но мне до сих пор не понятно, откуда у советского мальчика такая нелюбовь к людям другой расы.)

Tags: из детской, опасно для жизни
Subscribe
promo my_first_time october 11, 2015 01:33 68
Buy for 10 tokens
Я люблю свою жену. И хочу, чтобы мы в будущем могли себе позволить больше, чем сейчас. Чтобы мы жили на собственной вилле, ни в чем себе не отказывали, купались в роскоши. Для этого надо многого добиться, сделать карьеру. Я не могу вам полностью рассказать, кем я работаю в данное время, потому что…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 44 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →