Как я впервые в жизни попробовал тантрический секс

Конечно, я и до этого слышал про тантрический секс, но скептически относился к удовольствию от секса, при котором мужчина не эякулирует. Одна недавно прочитанная книга про тантрический секс помогла мне взглянуть на это дело с другой стороны. С той стороны, которая мне знакома: в данном изложении тантрический секс рассматривался как один из способов более глубоких эмоциональных отношений между партнерами, плюс применение принципов работы с телом, схожих с теми, которые были мне знакомы в рамках телесно-ориентированной психологии.
Чтобы понять разницу между просто долгим сексом и тантрическим сексом, можно привести такую аналогию. Если Вам нравится танцевать, то Вы знаете, что через некоторое время (полчаса или час) полного "отрыва" в танце, наступает слегка измененное состояние сознания, ощущение единства с миром, безмятежность и приятные чувства в теле. И такое состояние для многих является не менее приятным, чем удовольствие от секса.
Так вот, во время тантрического секса, люди доходят до подобного измененного состояния, и к этому добавляется то удовольствие, которое люди получают от традиционного секса.
Суммируясь, эти два вида удовольствия дают новое качество и позволяют партнерам в тантрическом сексе "улететь" в сферу блаженства и настоящего "танца жизни". Потоки энергий в теле, волны блаженства, чувство космического единения и приятного растворения в окружающей действительности, могут быть настолько сильны и ярки, что эякуляция для мужчины становится не такой уж принципиально важной и единственной формой сексуального счастья. Эякулировать не запрещается, кстати)
Как Вы понимаете, в рамках этого поста я не смогу подробно объяснить принципы такого вида отношений. Кому интересно, в недавнем посте моего журнала я привел ссылку на отрывок, чтение которого и сподвигло меня на первый (удавшийся) раз в деле тантрического секса)
И, да! Важным результатом явилась, помимо всего прочего, высокая оценка данного процесса со стороны партнерши)
П.с. (отвечу на комментарии как только буду за компьютером, не переживайте)
фотографии не прилагаются)
Метки:

Вступить в сообщество. Читать сообщество. Написать в сообщество.
Из правил сообщества:
В тексте не должно содержаться никаких явных и скрытых рекламных и пиар-ссылок на чьи-либо блоги или сайты, а также на другие посты автора.
Между тем - уже второй за сутки пост с заманухой к себе в блог.

Судя по тенденции, через пару постов следует ждать откровений на тему "как я первый раз подрочил", "как я первый раз покакала" и т.д. В целом здравая идея сообщества покрывается той тухлятиной, из-за которой приличные люди не покупают желтых газет.

Господа модераторы - вы этого хотели в своем сообществе?
Спасибо за ваше замечание.
Под словом ссылка подразумевалось наличие в посте гиперссылок (активных ссылок) на сторонние ресурсы или аккаунты и т.п..
В данном посте этих гиперссылок нет, поэтому с формальной точки зрения говорить о их наличии мы не можем.
Постов сомнительной тематики здесь не будет. Мы стараемся, не впадая в крайнюю степень "целомудренности", не пропускать посты с различными излишними физиологическими подробностями или примерами девиаций медицинского характера, которые могут оскорбить читателя.
Все посты из серии +18 публикуются только в ночное время и не чаще 1-2 раз в неделю. При этом мы так же модерируем их, опираясь на вышеизложенные критерии.
Эти посты обязательно снабжаются тэгом "интим", что позволяет читателям сразу решить для себя, читать им эти посты или нет.
Кроме того в правилах сообщества есть фраза "Если вы напишете увлекательную историю своего "Первого раза", то читатели придут к вам и без дополнительных ссылок, поверьте."
Мы все очень хорошо понимаем, что написав в сообщество, автор таким образом презентует себя и своё творчество и рассчитывает, что у него появятся новые читатели, которые последуют за ним в его блог.
Мы лишь хотим, чтобы рекламой интересного автора были настоящие авторские тексты.
Закусывать надо. Тогда и мерещится не будет. Вот ежели бы Ваш родитель тантрическим да сексом с мамой то, то где бы Вы были. Правильно, так в яйцах и пищали бы до сего дня. Господь сказал:"Плодитесь и размножайтесь!" А не дрочите тантрически...
Попробовал? Молодец, герой! :)

Модераторам сообщества: ваше сообщество после подобной ерунды ушло в "аут" из топа ЖЖ как минимум у меня. Молодцы.