значит так надо

до сих пор помню свой первый раз. ну, он же и последний. первый раз как я каталась на лошади, да еще и в телеге. дело было на масленицу, в детском саду. сейчас мне, правда, кажется странным, что в ссср в 70-е в детсадах отмечали масленицу. с блинами, крашеными ледышками и катанием на лошадях.не помню сколько мне лет было 3 или 4, но эту масленицу буду помнить до полного склероза. это был один самых замечательных дней в детском саду (несмотря на последствия). это был ПРАЗДНИК. снег, морозец, участок украшен разноцветными (!) ледяными кружочками (!). волшебствооооо. на крыльце группы нас встречала наша воспитательница. встречала блинаааамииии. ажууууурными. помню разрывали желание любоваться сквозь блинчик на свет и желание съесть его мгновенно.
а потом нас повезли кататься на лошадке. лошадка была большая, телега огромная. ну всё как в детстве бывает. усадили нас плотно. наверное, весь садик в один раз в одну телегу. и повезли... ну и, конечно же, на первой же кочке меня просто уронило назад. а так как в наших краях начало весны это еще зима, то и одежонка была соответствующая - что-то большое, ватное, неуклюжее. подергалась я, подергалась... подумала пришедшую мысль "значит так надо", да и успокоилась. и всю дорогу было мне небо.
а когда вернулись, меня высадили самую последнюю. вернее "нашли". помню вынырнувшего из-за борта телеги мужичка (без сомненья - мой ангел-хранитель) и его слова: "о, тут ещё одна".
и всё хорошо, но есть тут одна засада... всю жизнь свою живу сквозь "значит так надо" и выдираюсь из большого, ватного, неуклюжего...

Вступить в сообщество. Читать сообщество. Написать в сообщество.
promo my_first_time october 11, 2015 01:33 67
Buy for 10 tokens
Я люблю свою жену. И хочу, чтобы мы в будущем могли себе позволить больше, чем сейчас. Чтобы мы жили на собственной вилле, ни в чем себе не отказывали, купались в роскоши. Для этого надо многого добиться, сделать карьеру. Я не могу вам полностью рассказать, кем я работаю в данное время, потому что…