Впервые очевидец ДТП!!!

Мы с подружкой в первый наш отпуск решили обзавестись велосипедами и крутить педали в оздоровительных целях: с одной стороны польза телу, с другой - эмоциям. Ежедневно мы проезжали примерно 20-30 км, велосипеды тогда были простые с одной цепью и звездочкой, а скоростные стоили баснословных денег.

Едем по главной дороге по ходу движения, Светка впереди, я за ней. Вокруг - никого, если не считать коровы, медленно плетущейся на той стороне дороги против движения, ещё каких то 30 метров и мы поравняемся. Светка засмотрелась вправо и по инерции дала шикарное "лево руля", быстро въехав в центр коровы сзади, такзать прямо в яблочко. Корова, задрав хвост и протяжно замычав, - подпрыгнула, лягаясь и пытаясь стряхнуть с хвоста неведомое вероломство. Светку немного отрикошетило назад, та остановилась и фанатично пялилась на корову. Я, не веря происходящему, начала делать ставки - кто кого и сожалеть, что проебала такую фишку у меня нет фотоаппарата с функцией видеозаписи. Но Светка не растерялась, из закромов висящего прямоугольником велобардачка, она, аки волшебник, достала замусоленную печенюху и не боясь большого, настоящего и ток что обиженного животного, задобрила парнокопытное. А я трусливо стояла напротив, ибо с коровами у меня как то не складывалось и я их тайно побаивалась.

С тех пор, какое то время я надеялась, что она рассталась с мыслью, что будет водить авто. Но 3 года назад выяснилось, что зря это я так надеялась.

Вступить в сообщество. Читать сообщество. Написать в сообщество.
promo my_first_time октябрь 11, 2015 01:33 67
Buy for 10 tokens
Я люблю свою жену. И хочу, чтобы мы в будущем могли себе позволить больше, чем сейчас. Чтобы мы жили на собственной вилле, ни в чем себе не отказывали, купались в роскоши. Для этого надо многого добиться, сделать карьеру. Я не могу вам полностью рассказать, кем я работаю в данное время, потому что…