Моя первая брачная ночь

В первую мою брачную ночь, после того как жених подхватил меня на руки и унес со свадьбы в неизвестном направлении, случилось следующее...
По задумке, мы должны были отправиться на такси в санаторий, сбежав со свадьбы с пакетами еды. Почему с пакетами? Всю свадьбу тамада не давала нам покоя - мы не могли ни присесть, ни схватиться за вилку - она тут же устраивала развеселую игру. Оголодали мы жутко. Заботливые родственники собрали нам сумку продуктов и отправили в добрый путь.
свадьба наша
Сама я взяла с собой только пакет с эротическим бельем и аксессуарами. Ехали мы долго, по всюду снежные заносы. Приехали голодные и злые. Пакета с едой не было. Вместо него мы схватили чашки, которые вечно дарят неизобретательные родственники.
- И что теперь делать с этой керамической продукцией? - я плакала от разочарования, голода и усталости.
Зато в пакете с бельем лежало почему-то маленькое зеленое яблоко. Муж отдал его мне в доказательство своей любви. Голодные и злые, мы провалились в сон. Очухавшись утром, поняли, что брачную ночь проспали. Обещанный завтрак в номер тоже не везли. Пытаясь спасти ситуацию, я облачилась в привезенное белье и прошлась перед супругом. В этот момент дверь номера распахнулась и на пороге появился пенсионер.
 -За-за-за - бормотал он. - Этажом ниже....Прямо под вами... - мой вид его явно шокировал. Он быстро ретировался.  Я в ужасе замерла.
 - Маньяк? - спросила я мужа?
 - Не думаю. Может хотел что то сказать?
 - Как он попал-то сюда? Дверь забыли закрыть, что ли... И вообще, где наш завтрак?
 - Завтрак! "За" это завтрак!!! - заорал муж. Накинув халаты, мы помчались по лестнице на этаж ниже. Там стояла озадаченная горничная и тележка с завтраком.Она перепутала номера, а порядочный пенсионер пытался вернуть завтрак на место. Радостные и возбужденные, мы вернулись в номер. Следующие полчаса из номера новобрачных доносилось довольное чавканье.

А как прошла ваша первая брачная ночь?

Если хотите услышать продолжение - записывайтесь в сообщество!
А в следующий раз я расскажу, как первый раз меня учил курить школьный учитель химии)


Метки: ,

Вступить в сообщество. Читать сообщество. Написать в сообщество.
первая брачная ночь))
Закончилось когда это все действо под названием свадебное гуляние, новоиспеченный муж так нахрюкался от счаст от досады!ья, что я была готова разводиться прям утром от досады! довезли мы его до дому кое-как, в кровать уложили и уехали с друзьями в ночной клуб гулять)утром он как огурчик, а у жены голова бо-бо, да еще и мойные подружки с нами в кровати дрыхли, ну не дошли уже дальше))) Муж был в шоке)
Ночью перед свадьбой спали где-то часа 4. Вымотавшиеся рухнули спать. Я было предложила отдать супружеский долг, хотя бы ради того, что я ходила целый день в неудобных, но жутко сексуальных трусах. Но поняла, что и я, как только приму горизонтальное положение, усну в секунду. А уже с утра выспавшиеся и довольные продолжили брачную ночь.
А мне мама перетянула с утра корсет... Поэтому еда в меня не влезала почти совсем... Ну а ещё я жутко нервничала... К концу вечера я поняла, что сейчас просто рухну, что у меня кружится голова... Когда почти все разъехались из ресторана, мы поняли, что нас некому везти!!! Потом всё как-то решилось само собой... Дома я скинула фату и туфли в коридоре, чуть не разодрала свадебное платье... Потом всё-таки поставила цветы в таз - они больше никуда не помещались, и мы оба рухнули... Свою брачную ночь мы тоже проспали)