Татьяна Сенсемилия (sen_semilia) wrote in my_first_time,
Татьяна Сенсемилия
sen_semilia
my_first_time

Category:

Дуриан. В первый, но не в последний раз.

Дуриан – это пища для гурманов и ценителей его необычного вкуса.
В Азии дуриан известен, как “король фруктов”, но его запрещено проносить в общественные места, такие, как метро, гостиницы и пр. Запах дуриана распространяется на большое расстояние даже без удаления оболочки. Кому-то очень нравится аромат дуриана, другие весьма скептически относятся к нему.
Но попробовать дуриан стоит непременно.
Что мы и сделали, будучи в Тайланде.




Поужинали мы в тот день на славу в отеле Шератон, где был шикарный шведский стол. Выпили как следует хорошего вина, добавили виски в уличном кафе, купили дуриан и пошли на крышу своего отеля в бассейн поплавать и полакомиться этим фруктом. Он оказался и правда очень вкусным.
Через несколько часов нам предстоял вылет на остров Самуи первым рейсом. На сон оставалось совсем мало времени. Но и этого не случилось, так как находились мы в полузабытьи и галлюцинациях от того, что съели дуриан после употребления алкоголя. Как потом оказалось: его ни в коем случае нельзя мешать с алкогольными напитками во избежание подобных реакций, которые не проходили в течении всего следующего дня.
Таков был наш первый опыт знакомства с дурианом. В дальнейшем, уже со знанием дела, мы ели дуриан отдельно даже от других продуктов.
И научились выбирать самые вкусные и спелые.

Tags: вредные привычки, деликатесы
Subscribe
promo my_first_time october 11, 2015 01:33 68
Buy for 10 tokens
Я люблю свою жену. И хочу, чтобы мы в будущем могли себе позволить больше, чем сейчас. Чтобы мы жили на собственной вилле, ни в чем себе не отказывали, купались в роскоши. Для этого надо многого добиться, сделать карьеру. Я не могу вам полностью рассказать, кем я работаю в данное время, потому что…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 31 comments