numach (numach) wrote in my_first_time,
numach
numach
my_first_time

Categories:

Душераздирающая история, как мы льва в Африке искали

Ладно, идём мы с женой по этой самой Африке. Вокруг, как и положено, баобабы, пальмы, обезьяны. Казалось бы, всё хорошо. Но жена моя - популярный блогер, а это значит, что ей нужны хорошие кадры льва. Чтобы настоящий был, африканский, да не в зоопарке, а на свободе, в саванне. Ну, что делать, отправились мы искать этого столь необходимого льва. Кругом всякие антилопы бегают, бородавочники, иногда жирафы. Но нет, это всё не то. Подавай льва! А мы впервые в центральной Африке.
Тут я поделюсь секретом, как найти в саванне льва. Ведь он, собака, часто прячется, его и не разглядеть. В какую сторону направляться? Так вот, лев обозначает своё пространство грозным рыком. И это он не шалит, а показывает другим львам, что данная территория занята. Вот по этому рыку, который слышен за 5 км, и можно найти льва. Собственно, что мы и сделали.
20-MGP6167

Смотрим в сторону рыка - а на ловца и зверь бежит!
20-MGP6062

Точнее, он не на нас бежит, а стороной. Ладно, мы за ним.
20-MGP6054

Мы же люди спортивные, горного типа. Не может быть, чтобы какой-то лев смог от нас убежать. Правда, мы уже старые. Но и лев тоже не молодой.

20-MGP6055

Возьмём измором!

20-MGP6060

Действительно, вскоре лев ошалел. Тяжёлое дыхание выдавало в нём плохого спортсмена. Лапы его подкосились, ляв тяжко шмякнулся на землю. Что нам и требовалось. Впрочем, и тут возникли проблемы. Заключались они в нелогичности заказчика. То есть, жене требовались хорошие кадры, но близко ко льву она меня не подпускала. В таких случаях выручает телевик, да только нету у меня телевика. Надо приближаться. А как это сделать, если жена вцепилась в локоть и повизгивает?
- Тихо! - говорю, - он же нас услышит!
- Так ведь страшно, - оправдывается заказчик.
- Тогда без кадров останемся!
- Тогда пошли. Ой, нет, не пошли. Вдруг он кусается. И-и-и!
20-MGP6078

Оказалось трудно снимать, когда на локте висит взвизгивающий заказчик.
20-MGP6086

Удалось приблизиться метров на пять. Ближе никак, потому что жена уже повисла на мне всем телом и что-то жалобно всхлипывала.
20-MGP6089
Понятное дело, лев нас услышал. И увидел. Он же хищник. Кроме того, самец. А какому самцу понравится, когда самка всхлипывает? Вот он и зарычал.
Этого оказалось достаточно, чтобы отбить у меня всякую охоту приближаться. Даже, более того, появилось желание ретироваться и раствориться в кустах. Это желание мы немедленно реализовали.
Думаете, всё в порядке? Как бы не так. Если фотографии ещё как-то удались, то видео получилось всё дрожащим. Такие кадры нельзя вывешивать в интернет. Но выяснили мы это только в России. И что теперь делать? Похоже, что снова придётся ехать в Африку.
Tags: путешествия, фото-видео, экстрим
Subscribe

  • Делайте со мной что хотите, только не трахайте

    Маньяки существуют, причем существуют вокруг нас и рядом с нами. Хорошо, если вы нигде за всю свою жизнь ни разу не встретились с ним на темной…

  • Первые цветы

    Если по-честному, то самые первые цветы я получила от деда. В десять лет кажется . Это были тюльпаны желтые и красные.Настоящие, не китайские, через…

  • Как я потерял невинность

    Грехопадение мое состоялось в возрасте неполных 16 лет, что по нынешним воистину последним временам является, наверное, возрастом довольно преклонным…

promo my_first_time october 11, 2015 01:33 68
Buy for 10 tokens
Я люблю свою жену. И хочу, чтобы мы в будущем могли себе позволить больше, чем сейчас. Чтобы мы жили на собственной вилле, ни в чем себе не отказывали, купались в роскоши. Для этого надо многого добиться, сделать карьеру. Я не могу вам полностью рассказать, кем я работаю в данное время, потому что…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments