nelolita (nelolita) wrote in my_first_time,
nelolita
nelolita
my_first_time

Category:

Делайте со мной что хотите, только не трахайте

Маньяки существуют, причем существуют вокруг нас и рядом с нами. Хорошо, если вы нигде за всю свою жизнь ни разу не встретились с ним на темной тропинке, ни в подворотне. Вам в сто крат больше повезло, если этот маньяк не живет рядом с вами. Был у меня такой период жизни, когда я жила с сексуальным маньяком, сначала обилие секса радовало, но к концу года меня уже даже при простом поглаживании начинало трясти, настолько не хотелось идти в кровать.

13 раз за сутки — именно столько раз мы однажды побывали в постели, и он хотел еще. А у меня просто все стерлось там... В первое время, когда тебя постоянно хотят — это забавно, это возбуждает, восхищает. А потом начинает раздражать и бесить. Ты спишь, утомленный трудовым днем, приборкой и готовкой после него. а также двойным сексом под занавес дня. Спишь, а тут тебя толкают в бок — ХОЧУ! А тебе завтра снова на работу и какой тут может быть трах?! Хуже всего, когда твоим мнением не интересуются и просто начинают без твоего участия иметь в спящем виде. Да, секс это круто, но не в таких масштабах и не тогда, когда мнение партнера не учитывается. В общем, меня хватило на год, и понадобилось некое время на реабилитацию, чтобы я снова полюбила секс. Что думаю про того мужчину? Что-то у него не то было с мозгами — замкнуло видимо в определенном месте. Даже в тот день, когда у нас было 13 раз — ему было мало и он дополнительно смотрел порнушку....
Tags: интим
Subscribe
promo my_first_time october 11, 2015 01:33 68
Buy for 10 tokens
Я люблю свою жену. И хочу, чтобы мы в будущем могли себе позволить больше, чем сейчас. Чтобы мы жили на собственной вилле, ни в чем себе не отказывали, купались в роскоши. Для этого надо многого добиться, сделать карьеру. Я не могу вам полностью рассказать, кем я работаю в данное время, потому что…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments