Become someone's hero (by_romeo9) wrote in my_first_time,
Become someone's hero
by_romeo9
my_first_time

Category:

Пуэрто Рико. Первый раз

Моя первая поездка в Пуэрто Рико получилась спонтанной. Я абсолютно ничего не планировал, не прокладывал маршрут, даже в Интернете не читал, куда лечу.

Просто три дня по прилёту скитался по острову, знакомился с людьми на пляже, играл с ними в волейбол. Сьездил на автобусе в Старый Сан Хуан посмотреть на крепость. Купил маску для ныряния и трубку, но хорошего места так и не нашел. Один местный парень, с которым Я разговорился на пляже указал мне на остров и риф недалеко от моего отеля. Сказал, что плыть туда ну метров пиисят. Акул сейчас нет, не сезон и все дела. В последний день Я проснулся почти в 6 утра, пошел на пляж, где было ни души и ни одной волны и попытался доплыть до острова. Как оказалось, там плыть в два раза больше пришлось. И где-то в 20 метрах от острова у меня случилась дикая паника. Реально начал думать об акулах, как сейчас одна приплывет, цапнет меня за мягкое место и даже сначала развернулся и начал плыть обратно, но потом себя пересилил и доплыл до рифа. Увидел 2 рыбки :( От адреналина трясло не хило, когда вышел на сушу. Но мне понравилось. Понимаю, хоть и безрассудно, но собой доволен.
Аэропорт в Пуерто Рико расположен у самой воды и когда взлетал самолет, то Я увидел очень красивую бухту с рифами и прозрачной зеленой водой в 2-3х километрах от отеля в котором останавливался. Я думаю, там бы мне понравилось нырять. Но то уже как-то в другой раз.

Ну и кому интересно - короткое видео ✌🏻️😎


Tags: путешествия, экстрим
Subscribe

  • Душераздирающая история, как мы льва в Африке искали

    Ладно, идём мы с женой по этой самой Африке. Вокруг, как и положено, баобабы, пальмы, обезьяны. Казалось бы, всё хорошо. Но жена моя - популярный…

  • Рига. «Кролики» и Джигурда

    Первый раз за границу я попал в далёком 1991 году. Правда, назвать «заграницей» Латвию в то время можно лишь условно. Республика только…

  • Как мы за лисой ходили

    Нам сказали, что где-то в тайге появилась голодная лиса. А мы ещё ни разу не ходили на лису. Давайте, попробуем... Берём кусочек сала и кое-что из…

promo my_first_time october 11, 2015 01:33 68
Buy for 10 tokens
Я люблю свою жену. И хочу, чтобы мы в будущем могли себе позволить больше, чем сейчас. Чтобы мы жили на собственной вилле, ни в чем себе не отказывали, купались в роскоши. Для этого надо многого добиться, сделать карьеру. Я не могу вам полностью рассказать, кем я работаю в данное время, потому что…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments