frost16th (frost16th) wrote in my_first_time,
frost16th
frost16th
my_first_time

Categories:

Как я в первый раз связался с пиявками

Началось все с того, что однажды некоторые мои болячки, которые мирно дремали в недрах моего организма внезапно решили навестить меня все и сразу. Банальные приступы вегето-сосудистой дистонии, скачки давления, боли в спине, панкреатит и т.д. и т.п. Вроде ничего страшного, но на тот момент я был к этому не готов, я испугался и побежал к врачам одной из московских клиник.

Лечение - это долго и не интересно, не буду о нем рассказывать. Остановлюсь на одном забавном происшествии. Итак, однажды вечером я ехал из клиники к себе домой в подмосковную Лобню. Ничто не предвещало беды, но внезапно случилось страшное. Как в кино - запихнуть руку за пазуху, вытащить окровавленную руку, потереть между пальцами кровь, чертыхнуться... ну а далее - по вкусу.

Часом ранее врач предложил мне поставить пиявок, я сдуру согласился. Нет, ну а что, недорого же, вроде бы помогает, а я никогда их не пробовал. Процедура была забавной, они так забавно меня покусывали и раздувались. Потом врач залепил мою грудь двумя кусками ваты с пластырем и сказал - этого хватит, сутки не снимай. Ну и пошел я в метро. А в метро и началась вышеописанная синематография - я почувствовал на животе сырость, сунул руку за пазуху и...

Думаете все так просто? До дома мне ехать полтора часа. Сначала - на метро, потом - на электричке. Пока я доехал - все мое пузо было в крови, которая и не думала останавливаться, текла и текла. На вокзале в медпункте мне сделали перевязку, поменяли бинты и залепили все что можно пластырем, но до дома мне их все равно не хватило. Футболка окровавлена, куртка и джинсы - угажены, я - удручен. Еще более я стал удручен когда отлепил все это - кровь довольно быстро сочилась и не давала мне времени для маневра, раздеться и запрыгнуть в ванную, не изгваздав пол и джинсы - это был целый подвиг.

Нет, с кровью у меня все в порядке, но пиявка "хороша" тем, что кровь после ее укуса очень долго не сворачивается. Кровопускание продолжалось двое суток! Не помогало ничего, повязки приходилось менять постоянно, спал я на клеенке, которая спасала мой матрас от печальной участи. Я не пошел на работу, начальник долго смеялся в трубку, но все же дал мне отгул.

В итоге я все-таки вылечился от своих болячек, но гирудотерапия - это все-таки не моё :) И еще неплохо бы узнавать подробности таких вот экзотических и необязательных процедур, прежде чем соглашаться на них.
Tags: здоровье, экстрим
Subscribe

promo my_first_time октябрь 11, 2015 01:33 68
Buy for 10 tokens
Я люблю свою жену. И хочу, чтобы мы в будущем могли себе позволить больше, чем сейчас. Чтобы мы жили на собственной вилле, ни в чем себе не отказывали, купались в роскоши. Для этого надо многого добиться, сделать карьеру. Я не могу вам полностью рассказать, кем я работаю в данное время, потому что…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments