Как я впервые изменил жене ради нее самой и нашего будущего

Я люблю свою жену. И хочу, чтобы мы в будущем могли себе позволить больше, чем сейчас. Чтобы мы жили на собственной вилле, ни в чем себе не отказывали, купались в роскоши. Для этого надо многого добиться, сделать карьеру.

Я не могу вам полностью рассказать, кем я работаю в данное время, потому что меня могут случайно узнать мои знакомые, друзья. И жена тоже. А ради нее я и пошел на то, в чем, в определенной степени, сейчас раскаиваюсь. Хотя я сделал это ради нашей счастливой и беззаботной жизни в будущем, а не ради сиюминутного удовольствия.

Кто работает в продажах, они сейчас поймут, о чем я говорю. А я работаю в продажах.

Не спрашивайте подробности, умоляю. Потому что мне нельзя раскрыться. Жена для меня значит очень много, и я боюсь ее разочаровать и потерять. Она красавица, умница, очень меня понимает и поддерживает, но измену никогда не простит, хотя измена была совершена именно ради нее, чтобы я мог больше для нее сделать, зарабатывая больше.

Итак, если опустить подробности, получилось так, что я понравился одной особе, от которой очень зависят отпускные цены и условия поставок товаров для фирмы, в которой я работаю. В общем, она может очень улучшить условия сотрудничества. Отсрочка платежа, более низкие цены, по которым мы просто легко обойдем других конкурентов и соответственно более высокая маржа, прибыль… А в конечном итоге возможно получить статус единственного дилера в регионе.

Понимаете, как это круто? Какие перспективы это открывает? Больше тут не могу сказать никаких подробностей. Тут и коммерческая тайна, тут и моя ревнивая любимая супруга.

Одним словом, та особа, которой я понравился, зачастила в наш город. Молодая, красивая. Не замужем. Пробивная, амбициозная. И при полномочиях. От ее прихоти многое зависит при решениях по ценам, дилерству и т.д. Опять-таки, позвольте убрать подробности.

И вот я ей предложил провести деловую встречу в такой неформальной обстановке. Я хотел просто договориться о лучших условиях сотрудничества.

Она согласилась. Ее зовут А. Не буду раскрывать имени по понятным причинам. Сначала мы поездили по торговым точкам. Потом я привез ее в ресторан.

Знаете, такая расслабляющая атмосфера после рабочего дня. Приглушенный свет. Конечно, я немного был напряжен. Вдруг знакомые какие увидят меня. Понятное дело, деловая встреча, но жене потом не объяснишь, что я вдвоем в ресторане с другой очень красивой длинноногой женщиной, с таким, знаете ли, декольте… А там есть на что посмотреть и помечтать.

Я спросил: «Хочешь что-нибудь выпить? Может быть, вина?»
Знаете, я честно думал, что она откажется, просто кофе захочет. А она говорит: «Да, можно»
Ну, как деловому ключевому партнеру отказать? Заказал вина.

Сидим, общаемся. Она много интересной инсайдерской информации рассказала. Опять-таки, понимаете, что я тут раскрыть детали не могу.

Потом смотрю, она на кальян посматривает, как курят за соседним столиком. Я говорю: «Хочешь кальян?» Она говорит: «Да, только я сама выберу какой вкус».

Заказали кальян. Сидим, курим, общаемся. Под кальян взяли вискарика.

Она захотела место побойчее, чтобы можно было потанцевать. Поехали в один пафосный клуб. Там взяли еще виски с колой, еще чего-то брали, танцевали. Потом мне жена позвонила, я сказал ей, что на важной деловой встрече, что это важно для нас, для нашего будущего, поэтому прошу меня сегодня домой не торопить. Она сказала, что хорошо.

И вот уже ближе к часу ночи я с А. сели в такси, доехали до ее квартиры, которую она снимала в командировке, я ее проводил до самой квартиры, и она внезапно предложила к ней зайти в гости. Только, говорит, у меня жуткий беспорядок, подожди, я немного приберусь.

Я стою у нее под дверью. Жду. У самого легкий мандраж. У меня после жены никого не было, и таких свиданий уже и не помню. А., наконец, открыла дверь. «Заходи» - говорит.

Я зашел. Дальше опущу подробности. Но, в общем, между мной и А. произошло то, что, наверное, не должно было произойти. Но я позволил себе это. И причем два раза.

Посмотрел телефон (он стоял на беззвучном режиме). Там много пропущенных от жены, а потом SMS: «Я не знаю где ты и с кем, но домой сегодня можешь не приходить».

Я быстро засобирался домой. А. не удерживала меня, она уже хотела просто поспать. Я выбежал на улицу, набрал жену, разбудил ее, как выяснилось. Сказал, прости, было шумно, встреча закончилась…

Она была очень недовольна, но смягчилась. Сказала, что волновалась, что со мной что-то случилось. Я еще попросил прощения, сказал, что уже бегу домой, что мне ужасно жаль, что заставил ее волноваться.

Рассказать об этом случае я никому не решился, даже друзьям, хотя коллеги похоже начали догадываться, что неформальная встреча прошла успешно в их понимании.

Но для меня это не в порядке вещей. Переспать вот так просто ради карьеры и т.д. И я теперь еще под дамокловым мечем, потому что А. постоянно мне звонит, в том числе в неподходящее время. При жене стараюсь не брать трубку или выхожу в соседнюю комнату.

А. намекает, что хочет еще приехать, зовет к себе в гости. Но я к ней ничего не чувствую. И продолжения общения в интимном плане не хочу. Почти все условия для бизнеса, какие планировалось, мы получили. Хотя меня это уже не радует.

Я понимаю, что это парадоксально, но, по сути, я изменил ради той, которой изменил. Но ей это никогда не понять. И я не очень рад, что мне пришлось так сделать. Но что сделано, то сделано. Как считаете, правильно я поступил? Я как-то уже запутался.
Метки: ,

Вступить в сообщество. Читать сообщество. Написать в сообщество.
promo my_first_time october 11, 2015 01:33 67
Buy for 10 tokens
Я люблю свою жену. И хочу, чтобы мы в будущем могли себе позволить больше, чем сейчас. Чтобы мы жили на собственной вилле, ни в чем себе не отказывали, купались в роскоши. Для этого надо многого добиться, сделать карьеру. Я не могу вам полностью рассказать, кем я работаю в данное время, потому что…
И сейчас вы бедный такой несчастный решили излить душу, ага. Ащще не жаль. Желаю чтобы ваша жена узнала как вы ради нее мучались аж два раза.
Чувааак,релакс!Главное чтобы жена не узнала ни под каким предлогом!А если буден наседать и давить-не признавайся ни в коем случае!Ври,бери в свидетелей друзей чтобы подтвердили,падай в обморок,стучи возмущенно кулаком по столу.сам обвиняй но главное-не признавайся ни в какую!Главное ты все понял и сделал выводы только жена этого не поймет :)))
Гыыы
Популярная тема, конечно, хотя частить с "не спрашивайте где, когда и как" не следует.
Зато "я позволил себе это. И причем два раза." - это выше всяких похвал
в тексте есть момент, по которому я понял, что это фантазия )
я сам писатель и вижу. но не скажу - если человек не видит грубых ошибок, то и сочинять не следует.