Ardjuna (my_name_s_busy) wrote in my_first_time,
Ardjuna
my_name_s_busy
my_first_time

Categories:

Первый случайный секс (т-т-т, чтоб не последний)

что же это?
"подскользнулась и села на чью то эрекцию"(с)
или все же некая молниеносная химическая реакция друг на дружку?

Случается ли у вас так, что вы видите человека и хотите его всей необузданной страстью без тормозов и комплексов и все при первом взгляде и как вы поступаете в таких ситуациях? Другими словами мне интересен процесс торможения лично ваш, либо напротив способ - как отпустить ситуацию.

Для затравки субъективная история.

Сразу оговорюсь, что совсем не влюбчива с самого детства. Моя влюбчивость часто нагло дрыхнет на полочке вместе с махровыми полотенцами, подложив под голову либидо. Уж не знаю, что они там делают, но так есть с самого детского сада.

Моя первая любовь случилась в 12 лет. Она была очень амбивалентной: с одной стороны афигенная химическая реакция в голове снесла мою и без того непрочную подростковую крышу, а с другой - моя логика, превышающая эмоции, требовала пищи, она была куда более голодна, чем все, что бы то ни было. И я безответно влюбилась. Так, что готова была все сделать для этого мальчика. Но ему нравились высокие с острыми коленками. А я была - "умный и полезный друг". Первый поцелуй - с ним, - настоящий и чувственный. Потом моё коварство и угода логике. Его "пара" за годовую по алгебре, его пощечина мне за эту пару. И довольство подружки, правильно считавшей меня тряпокой. Я и была таковой. Но только до всего, что касалось Его.

Всё это кануло. Прошло лет 20 или около того. Автобус и единственное место рядом с турпредствителем. Быстро занимаю место у окна, гид что то говорит, не особенно обращая на меня внимание. Белые шорты, загорелая, обычная, как и все, возвращающиеся с моря. Одна. И вдруг меня выхватывает из этой реальности его взгляд. Видимо он все нужное рассказал и переключился на меня, а мы уже подъезжали к аэропорту. Пришлось перевести взгляд от пейзажей за окном и я утонула. Я?! Через мгновение мы целовались, прикрытые его папкой туроператора. Через пару минут он катил мой чемодан, мы что то там прошли и уже были в туалете аэропорта и всё,что было далее, вспоминая, не могу дать этому разумной оценки. Логика явно свалила в краткосрочный отпуск, оставив во всех карманах силиконовые кружочки. Кстати, туалеты для инвалидов нужно ещё строить третьим вариантом, иногда ну очень нужно.

Не скажу, что в моей жизни много таких случаев, но имеются, и считаю, что тому причина в совпадении каких то химических составляющих именно между 2-мя в это время и в этом месте. А вы как считаете?

Tags: интим
Subscribe
promo my_first_time october 11, 2015 01:33 68
Buy for 10 tokens
Я люблю свою жену. И хочу, чтобы мы в будущем могли себе позволить больше, чем сейчас. Чтобы мы жили на собственной вилле, ни в чем себе не отказывали, купались в роскоши. Для этого надо многого добиться, сделать карьеру. Я не могу вам полностью рассказать, кем я работаю в данное время, потому что…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 53 comments