Maxim Z (mazurov_89) wrote in my_first_time,
Maxim Z
mazurov_89
my_first_time

Category:

Как ко мне впервые приставала теща

тещаТри дня назад к нам в гости приехала теща, впервые на такой долгий срок — аж целая неделя:) Вчера был довольно-таки скучный вечер, футбола по телевизору не было, ну и решили мы втроем с гостьей и ее чадом посидеть за ужином. Вкусное мясо по-французски, салатики, красное вино для дам и литровая бутылочка Джека Дэниэлса для меня — красота, не правда ли? После пары бокалов стало веселее, пошли задушевные беседы, но уже в 12 часов жене захотелось спать, оставила в итоге нас вдвоем со своей мамой.

Не так уж часто, надо сказать, приходилось мне выпивать вдвоем с этой женщиной, но ничто, как говорится, беды не предвещало. Выглядит она, к слову, весьма молодо (не так, как на фото выше), родила дочурку всего в 18 лет, чувствует себя примерно на этот же возраст, разумеется:) Начала вдруг, хорошенько подвыпив, расспрашивать меня о нашей с супругой сексуальной жизни. Я всячески старался увиливать от ответа (негоже как-то такие вопросы с тещей обсуждать), а она тем временем пододвигалась все ближе ко мне. И вот одна ее рука уже на моем колене, другая — все чаще подносит бокал (уже виски, вино давно добила) к ее рту. Вряд ли пыталась удержаться, чтоб не упасть, хотя в ее состоянии — возможно:) Но нет, дальше она решила внести в мою скучную жизнь каплю разнообразия: «А ты не хотел бы сегодня лечь со мной?»... Не знаю, как бы вы поступили в такой ситуации, но я, как верный муж, сослался на тошноту и головную боль (их же оружием, вот так-то!) и после показательного громогласного кашля в туалете отправился спать к жене. С чистой совестью и с боязнью посмотреть теще в глаза сегодня вечером, когда вернусь с работы:) Такие дела.

Tags: интим, семья
Subscribe
promo my_first_time october 11, 2015 01:33 68
Buy for 10 tokens
Я люблю свою жену. И хочу, чтобы мы в будущем могли себе позволить больше, чем сейчас. Чтобы мы жили на собственной вилле, ни в чем себе не отказывали, купались в роскоши. Для этого надо многого добиться, сделать карьеру. Я не могу вам полностью рассказать, кем я работаю в данное время, потому что…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 36 comments