~ no subject ~

Всё когда-то бывает в первый раз. За мою восьмидесятилетнюю с лишком жизнь этих первых разов накопилось достаточно.
Началось все с увлечения - появились друзья с Тушинского аэродрома, они занимались в парашютном кружке. Ну, а как же я-то могла отстать? Прошла курс, первый раз меня взяли на обкатку, обкатали, чтобы поняла в каких условиях надо вылезать на крыло и прониклась. Я поняла и прониклась. И в первый раз благополучно выкарабкалась и по свистку сиганула  вниз. Практически в полном отсутствии сознания - где я и что я, автоматически приземлилась нормально на полную заднюю поверхность, без видимых последствий. Но оторва я была крайне упрямая и злая, поэтому отступить гордость не позволила и пошла на второй прыжок. Пришлось намного круче, с ветром, который сносил с крыла, я уцепилась за стойку, а летчик орет и уже пускает пену. При очередном заходе и хорошем заряде великого и могучего от инструктора пришлось отцепиться и на попе съехать с крыла. На поле было получено  также по полной норме. Третьего прыжка и висюльки на грудь не случилось. Было это в 1947 году. А прыгать так как сейчас из двери да с креплением - это хоть завтра, да ведь никто не возьмет, скажет - сбрендила бабуля!

Вступить в сообщество. Читать сообщество. Написать в сообщество.
promo my_first_time october 11, 2015 01:33 67
Buy for 10 tokens
Я люблю свою жену. И хочу, чтобы мы в будущем могли себе позволить больше, чем сейчас. Чтобы мы жили на собственной вилле, ни в чем себе не отказывали, купались в роскоши. Для этого надо многого добиться, сделать карьеру. Я не могу вам полностью рассказать, кем я работаю в данное время, потому что…
>это хоть завтра, да ведь никто не возьмет, скажет - сбрендила бабуля!
Почему же? В тандеме с инструктором - вполне возможно. Вон, было дело, женщина 92 лет прыгала, причём - первый раз. Жива, здорова и очень довольна