Наталья Авилова (kuznecik2323) wrote in my_first_time,
Наталья Авилова
kuznecik2323
my_first_time

Category:
  • Music:

Как я в первый раз хлебнула креативного секса.

Мы поехали в лес. Очень банально так поехали - типа за грибами водки у озера попить( машин пять , кажется компания была, в огромный лес за Бояркой, что под Киевом.)
Ну и на каком-то этапе мы парой тоже пошли "грибов пособирать":). И не оч далеко отошли, муж достал верёвку, повязку и предложил поиграть в "Робин Гуда и его пленницу".

Сначала связал руки и подтянул так, чтобы я только на цыпочках могла стоять, потом завязал глаза,, а в завершении нацепил мне плеер с наушниками и включил. К последнему я была совсем не готова.
Я возмущалась, я пыталась сбросить наушники.
Я совсем не готова была лишиться ещё и слуха в таком бессильном положении, но в принципе утешила себя тем, что муж рядом, и в обиду меня не даст. Хоть речи не лишил каким-нить кляпом и то хорошо. А то одни ноги бы остались для попытки чего-то выразить..
И я как-то немножко расслабилась...
Я-то думала, тут то всё и случится немедленно. Робин Гуд сию минуту воспользуется своей властью над пленницей, освободит её и они радостные и счастливые пойдут дальше жрать водку.

Но...

Прошла минута, две, три... а я - стою...
Я зову мужа - ноль на массу:(

Представьте ситуацию: я НИЧЕГО не вижу, НИЧЕГО не слышу, руки связаны накрепко, а мышцы ног уже начинают дрожать от неудобного положения! В наушниках начинает играть - Реквием по мечте ,т.е. совсем не расслабляющая музыка:(.
А у меня с каждой минутой всё больше назревает паника и дурацкие мысли - зачем муж меня бросил? то случилось? И никакие разумные доводы, не помогают. Я даже время могла определить очень примерно только по длине композиции.

Паника, ярость, почти бешенство от бессилия - вот что меня тогда захлёстывало. Зато чувствительность кожи обострилась до предела - я муравья на своём запястье чувствовала каждым миллиметром. Это была уже совсем не игра, потому что я не знала её правил и боялась...


А потом я вздрогнула всем телом, ощутив прикосновение холодного металла в районе щеки... На секунду восторжествовала и попросила меня поцеловать и снять эти проклятые наушники.
В пустоту куда-то попросила, потому что только только движение этого чего-то холодного было мне ответом.
От щеки, к шее, ниже... Я не могла угадать, что это, пока не почувствовала, что моя футболка разрезаны, а грудь обнажена, и по ней, едва касаясь, вот это холодное скользит. А второй груди касается что-то тёплое, похожее на губы или язык. Но я не уверена. И пытаюсь угадать...

И только я хочу сказать мужу, что мне нравиться эта игра, как ощущаю на груди касание... как бы это объяснить... волосы.. - как будто целует мужчина с усами!
А у мужа (ну я-то знаю!) - НИКАКИХ УСОВ НЕТ!

Это был трындец всей моей жизни.
Я подумала, что вот теперь я попала конкретно.
Идиотства, которые мне лезли в голову, о причинах отсутствия мужа, о рыбаках с озера, которых я приметила по пути сюда, о мужчинах из нашей компании. О том, начинать уже кричать или помолчать, пока не убили ещё... Были и мысли, что муж меня проиграл, продал, самолично решил кому-то передать - целый хаотический калейдоскоп.

Я заплакала. Я просила снять повязку и развязать.
С таким же успехом я могла бы и с деревом общаться, к которому была привязана. Т.е. абсолютно без успеха. Единственное, чего я добилась, это того, что одним рывком мои бриджики превратились в разрезанную тряпку, и лезвие "щупало" низ живота, оттягивая резинку трусиков. Потом это стальное чудище избавилось и от них...
С этого момента я вообще потерялась - что и где меня касается. Единственное, что я отличала - это язык на соске и то только до того момента, как "второй язык" - тёплый и влажный не оказался на втором , одновременно с первым!!!.

Блин, их двое???

Но кричать и звать на помощь мне уже не хотелось. Меня не насиловали. Меня ласкали.
Я могла только кожей чувствовать внезапность прикосновений - у них не было системы, алгоритма, это было похоже на то, будто кто-то наобум пытается исследовать моё тело, но тольком не знает, что с ним делать: касались, оставляли, снова касались более то более жёстко, то чем-то иным, а я нифига не понимала - чем именно, и напряжена была самого предельного предела - каждое касание - как взрыв.


Я забыла о руках, я куда-то проваливалась в трансовое состояние, когда всё пофигу: темнота, и взрывающиеся фейерверки льда и огня на поверхности вытянутого тела...

Я только предприняла последнюю попытку посопротивляться, когда уже внизу живота почувствовала то, что стало пытаться в меня проникнуть. Потому что я всё таки была верной женой. Я должна же была попытаться ею остаться?
Поэтому я поджала ноги и попыталась зарядить этому-непонятно-кому в это-самое-место..
У меня ничего не получилось, только верёвка невыносимо больно впилась в запястье , а непонятно-кто , кажется, даже обрадовался, подхватив меня руками под колени и сложив меня вдвое.

У меня все фейерверки собрались внизу живота. Это было ужасно и невыносимо. Я думала, что вот он сейчас войдёт наконец-то , потому что терпеть уже было просто смертельно - от напряжения, от неудобного положения, от страха и сладости - от всего этого нереального безумного коктейля. Я только что не просила и не молила, закусив губы до крови, чтобы уже вошёл наконец-то.
А он дразнился...

На секунду вроде бы казалось, что вот уже -сейчас, я вдыхала глубоко, чтобы выдохнуть как только он меня заполнит собой, а он снова отодвигался, а у меня были только ноги, для того, чтобы его попытаться удержать, но и они, напряжённые до предела - ничего не могли поделать.
Я всё ещё не знала - кому я отдаюсь, и одному - ли , и это было самое ужасное. .. И самое прекрасное одновременно.

Я "улетела" , не выдержав даже полминуты его яростных толчков, как только он в меня всё- таки нагло, остервенело вошёл...
Я ловила какой-то абстрактный космос, мне казалось, что меня этими толчками подбрасывают в небо, а в теле волной от ступней до макушки трескаются вены, артерии и кожа, превращаясь во что-то сладкое и золотое... Я думала о том, что когда волна дойдёт до макушки - голова тоже взорвётся и я умру.
Наверное, я сильно кричала...

Я потом очнулась лёжа, с глазами , без наушников и голая. В попу немилосердно кололи всякие не романтические ветки и сосновые иголки, сквозь кроны я видела закатное, почти фиолетовое небо...я ужасно хотела пить, а между ногами всё ещё жгли углями остатки пожара, который там случился.


Муж сидел рядом и затачивал огромным ножом ветку боярышника. :))) А я ведь спустя столько лет помню, что это был именно боярышник - я пила его отвар...
Повернулся и посмотрел на меня такими хитрюююючими , но счастливыми глазами и пообещал купить новую майку:)

Прикольно было возвратиться к компании в мужниной футболке на голое тело, с одуревшими совершенно глазами и смотреть, как все тебе завидуют и офигевают...
23ewopdf
Tags: интим, опасно для жизни, семья
Subscribe

promo my_first_time october 11, 2015 01:33 68
Buy for 10 tokens
Я люблю свою жену. И хочу, чтобы мы в будущем могли себе позволить больше, чем сейчас. Чтобы мы жили на собственной вилле, ни в чем себе не отказывали, купались в роскоши. Для этого надо многого добиться, сделать карьеру. Я не могу вам полностью рассказать, кем я работаю в данное время, потому что…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 110 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →