aleforion (aleforion) wrote in my_first_time,
aleforion
aleforion
my_first_time

Category:

Про хрен :)

Ага, ну, раз такая пьянка пошла, продолжу тему цветов, пожалуй.

Сколько-то времени назад моя матушка решила посолить огурцы. Замочила, а вечером спохватилась, что у неё нет хрена для засолки. Хрен оказался дефицитом, утром на рынке она его не нашла. Пропал весь, как есть, пропал с прилавков и по отдельности и в наборах для засолки.

А у меня на вечер было запланировано свидание. Вернее, это была как бы встреча по работе, но я хорошо видела, что молодой человек, пригласивший для разговора, очень был бы не прочь завести со мной отношения. А я, поскольку была типа замужем, никаких отношений в рабочем формате не планировала, но пофлиртовать с мущщиной, который оказывает знаки и всё такое - почему бы нет? За стреляние глазами статьи в УК нет.

Собираюсь на встречу, и тут мама с темой: "У меня огурцы мокнут уже сутки, достань мне хрена, где хочешь достань!" Ну, как же без этого, чадо своё озадачить – это святое.

Я ей: "Мамо, ну где я вам на ночь глядя хрена достану?"

И тут вспоминаю, что по дороге на рынок у нас есть отделение милиции, а там вдоль забора на узкой полосе газона растёт натурально хрен. Причём такая зараза, кто в курсе, извести его невозможно, выдираешь с корнем, а он там же снова вырастает ещё гуще. И помнится мне, что как раз вчера я, проходя мимо, отметила про себя, «как это хорошо у ментов  на газоне хрен разросся, прямо залюбуешься». Ладно, думаю, на обратном пути заедем, и я надеру хрена для огурцов.

В общем, наряжаюсь я вся такая в кружевную кофточку и обтягивающие джинсы, подъезжает "переговорщик" на красном джипе, сажусь, и едем в какую-то модную забегаловку, где полтора-два часа разговариваем на всякие умные темы. Потом темы заканчиваются, переговорщик видит, что дальше разговоров дело не пойдёт, и пора возвращаться.

Садимся в его крутой красный джип и едем обратно. По дороге я его прошу проехать через один переулок, у меня там типа дела. Не помню, сказала я ему, что мне надо заехать за хреном, или нет, это уже не важно.

Просто представьте себе такую картину: лето, томный вечер,  к отделению милиции подъезжает красивый красный джип, из него выходит такая изящная девушка в кружевной кофточке и обтягивающих джинсах, за рулём представительный амбал с выражением лица "цель вижу, приступаю к уничтожению", и девушка подходит к воротам отделения милиции.

В общем, подхожу я к воротам, и вижу, что вчера хрен был, а сегодня его уже нет. Скосили. Торчит три пера размером 15 см в высоту, видимо, то, что успело вырасти за день. На крылечке несколько ментов с автоматами, рядом пара цыганок с рынка и девочка цыганистого вида, все молча пялятся на меня. А я подхожу и говорю что-то вроде: "Не угостите ли хреном, господа хорошие, а то у меня мама огурцы затеяла, а хрена-то и нет".

Мне все присутствующие с готовностью разрешают общипать то, что осталось, и кто-то даже берётся помочь. Я гордо беру два листика хрена и так же гордо возвращаюсь к красивому красному джипу с красивым водителем за рулём.

Приезжаю домой и объясняю, что от хрена остался один хрен, и ни хрена там на газоне у ментов больше нет.

На следующий день утром мама сходила на рынок и купила набор для засолки, который таки появился в продаже.


Так что эти два пера хрена, отвоёванные у реальности с угрозой для собственного имиджа и харизмы, даже для засолки огурцов не пригодились, только для пьесы под названием "Девушка и хрен".

Tags: госструктура
Subscribe
promo my_first_time октябрь 11, 2015 01:33 68
Buy for 10 tokens
Я люблю свою жену. И хочу, чтобы мы в будущем могли себе позволить больше, чем сейчас. Чтобы мы жили на собственной вилле, ни в чем себе не отказывали, купались в роскоши. Для этого надо многого добиться, сделать карьеру. Я не могу вам полностью рассказать, кем я работаю в данное время, потому что…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments