Поня Лола (ponilola) wrote in my_first_time,
Поня Лола
ponilola
my_first_time

Служебный роман.Первый не состоявшийся.

В 19 лет БСМП(больница скорой медицинской помощи) была мне родным домом.Привозили меня туда часто,помногу и с удовольствием.Все хотели найти в молодом, но плохо реагирующем на жизнь, организме причину внезапно возникающего болевого синдрома.Он волновал мою маму вплоть до нервного тика и мешал жить ее дочери в соответствии с паспортными данными(ходить по дискотекам, влюбляться и не сидеть дома с субфебрильной температурой и глотать обезболивающее горстями).
Так как я на тот момент была хоть и сырой, но уже заготовкой настоящей женщины, профильный гендерный врач мне тоже полагался.
Гинеколог.
Врач, которой делить пальму первенства по вселению ужаса в женского пациента со своим зубопротезным коллегой.И не известно,кто из них больше заставляет дрожать мелкой дрожью человеческую тетеньку.


То был мужчина богатырского росту,лет 27-28.
Умные залысины на могучем челе и обильная волосатость всего остального кожного покрова (включая надбровные дуги и уши) красноречиво рассказывали о повышенном содержании тестостерона в его крови.Проще говоря мужчина был в полном расцвете сил и возможностей(с корреляцией на врачебную зарплату того времени,конечно).
Насколько разгляделось мне тогда при неярком ночном освещении, с высоты пигмейского роста,да под болевой шок, у него были светлые голубые глаза, крупный нос и довольно приятная улыбка.
Но...Руки.Именно они больше всего взволновали меня в свой первый приезд.
О, эти верхние конечности...можно сказать рабочий инструмент узко специализированного эскулапа. Женщины меня поймут,мужчины напрягутся и представят,ну или поверят на слово.
Это была песня песен.Его длинные пальцы пианиста причудливо уживались с разухабистой ладонью прораба.То была не кисть, а какой-то экскаваторный ковш,покрытый шерстью.При виде неё все тело сжималось в одну пульсирующую точку(отнюдь не Джи), предвкушая пренеприятнейшую процедуру изучения себя.С заповедной стороны, прошу заметить,что добавляла действу еще больший градус экстрима.
Не смотря на свою колоритно-монстровидную внешность дяденька обладал балагуристым темпераментом и весьма веселым нравом.Видимо не первый раз ему приходилось сглаживать неординарную природную данность заготовленными анекдотами.Подозреваю, что я далеко не первая, у которой при взгляде на него расширялись от ужаса глаза.С легкостью циркового мастера он извлекал из недр памяти смешные истории, параллельно пальпируя живот на предмет его ли это профиль.
Смотровое кресло пост советского периода- конструкция,которая вызывала мурашки на попе просто одним своим существованием.Но когда боль такая, что темнеет в глазах и хочется в обморок,эта часть кабинетного интерьера уже не кажется столь устрашающей. Голгофа, как Голгофа.
Служитель панацеи на редкость элегантно(на сколько это вообще возможно) препроводил меня на исходную, подал руку, сдобрив процесс очередной порцией лечебного юмора.Весь последующий отрезок времени он, все так же легко и с шуткой,узнавал меня не только изнутри ,но и , так скажем,снаружи. Короче говоря пытался познакомиться прямо на рабочем месте.Не отрываясь от оказания медицинской помощи.
Э...я, конечно понимала, что врач-это уже диагноз, что большая часть его жизни это работа(трудная , да, но он крепится), что он молод и в самом соку,что у меня на тот момент была не самая плохая физическая форма,не юзаный мозг и не испорченное интеллектом лицо.Но ситуация смущала своей недвусмысленностью.
Согласитесь, после такого близкого знакомства говорить друг с другом о погоде будет сложно. Человек, знает о тебе практически сокровенное, да чего там, ему даже уровень твоих лейкоцитов известен, куда уж больше. Мало того, при устном опросе ты отвечаешь на столь интимные вопросы о количестве, качестве и регулярности твоей половой жизни, что никакой загадки в тебе не останется и в помине(а ведь именно это мы -женщины и к ним себя причисляющие должны культивировать и взращивать). Девственницей уже не прикинешься, соответственно рейтинг уж не тот.
В общем не сложилось у нас со служебным романом,я не на столько отчаянный человек, проще говоря, трусиха.
Но.
В течении двух последующих лет мы регулярно встречались на его территории. И каждый раз, когда меня бледную,почти синюю привозили к нему коллеги-ангелы в белых халатах,он раскидывал свои снежночеловеческие объятья и со словами :"Опять ты" несся на встречу, как старый добрый знакомый.
"Ты"-образовалось как-то само собой, минуя брудершафт, потому что наши тесные взаимоотношения простирались гораздо дальше рюмки коньяку и поцелуя в щеку.
Tags: здоровье, работа
Subscribe

  • Первый курсач

    Когда мне было 17, не было мечты крепче и уверенней, чем покинуть родные места и упасть в объятья красивого и равнодушного большого города. Какое же…

  • Мое первое 1 сентября

    Я хотела написать об этом дне еще год назад, придя домой после моего первого 1 сентября в качестве учителя. Но все же решила подождать год, чтобы уже…

  • Как я первый раз написала сказку

    В 2012 году я заканчивала аспирантуру по немецкому языку и литературе. Последним семинаром, на который я ходила, был семинар профессора Маркуса…

promo my_first_time october 11, 2015 01:33 68
Buy for 10 tokens
Я люблю свою жену. И хочу, чтобы мы в будущем могли себе позволить больше, чем сейчас. Чтобы мы жили на собственной вилле, ни в чем себе не отказывали, купались в роскоши. Для этого надо многого добиться, сделать карьеру. Я не могу вам полностью рассказать, кем я работаю в данное время, потому что…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 30 comments

  • Первый курсач

    Когда мне было 17, не было мечты крепче и уверенней, чем покинуть родные места и упасть в объятья красивого и равнодушного большого города. Какое же…

  • Мое первое 1 сентября

    Я хотела написать об этом дне еще год назад, придя домой после моего первого 1 сентября в качестве учителя. Но все же решила подождать год, чтобы уже…

  • Как я первый раз написала сказку

    В 2012 году я заканчивала аспирантуру по немецкому языку и литературе. Последним семинаром, на который я ходила, был семинар профессора Маркуса…