aleforion (aleforion) wrote in my_first_time,
aleforion
aleforion
my_first_time

Categories:

Как я первый раз украла цветок :)


1361980005_52dbe1b3c3_z
Однажды мама мне сказала, что кто-то ей сказал, что для того, чтобы цветы лучше росли, их надо воровать. Подойти так тихонечко и отщипнуть росток, а дома посадить в землю. К слову, такой способ передачи информации называется "почта ОБС" (одна бабка сказала).
Я вспомнила об этом вчера, когда ездила распечатывать экспертизу. Захожу в салон оперативной печати, отдаю "мальчику на ресепшене" флешку, объясняю, что и как печатать, и потом, в ожидании,  нарезаю круги по салону. Смотрю, растёт у них несколько цветов, которые называются, кажется, молочай. Но я не ботаник ни разу, так что я не уверена. Пробовала найти в инете, как оно называется, набрала в поисковике "молочай", вывалилась куча картинок с цветами, я ткнула в самую красивую, чтобы прочитать на сайте, как его зовут, и... и попала на кровавое порно. Зажав рот, чтобы не испугать унитаз, убежала оттуда сломя голову и теперь так и не знаю, что же я украла.
Так вот, нарезаю круги по салону печати и вижу, в одном горшке растут два больших цветка и штук 10 малявочных. Никто их оттуда не выдёргивает, хотя им там уже сильно тесно.
А у меня дома уже давно живёт такая же штука, но только старая и сильно корявая. Выросла и стала похожа на индейца, потому, что вымахала длиной в метр и в две стороны дала отростки. Получился тощий индеец с ирокезом на голове и двумя руками в стороны, с растопыренными пальцами. И главное, собака, размножаться не желает. Сколько я его уже просила, дай семечко, хочу вырастить новый цветок.
Но, оно, наверное,  всё понимает. Знает, что как только я семечко посажу и оно взойдёт, я старый цветок отнесу на свалку. Или оно просто мужчино, а не женщино, поэтому размножаться не желает. Не знаю, делятся ли эти цветы по половому признаку.
Короче, рука сама потянулась и я выдернула из горшка самый маленький росток из тех малявочных десяти, что толпились в ногах у двух больших особей. Поместила его в один из пластиковых стаканчиков, которые стопкой стояли на кулере, и спрятала в сумку. Так он там у меня потом и ждал несколько часов, пока домой доеду.
Конечно, если бы я его попросила у "мальчика на ресепшене", мне бы никто не отказал и даже удивились бы, пожалуй, что я спрашиваю разрешения взять никому не нужный росток. Но мне захотелось его именно стырить. Не знаю, почему.
Смешно, но про примету, что цветы надо воровать, я вспомнила только дома.
Теперь оно стоит у меня в том самом пластиковом стаканчике с водой, ждёт, когда у меня дойдут до него руки пересадить в землю.
И я так и не знаю, как оно называется.
Кто-нибудь подскажет, что я украла?

Tags: природа
Subscribe
promo my_first_time october 11, 2015 01:33 68
Buy for 10 tokens
Я люблю свою жену. И хочу, чтобы мы в будущем могли себе позволить больше, чем сейчас. Чтобы мы жили на собственной вилле, ни в чем себе не отказывали, купались в роскоши. Для этого надо многого добиться, сделать карьеру. Я не могу вам полностью рассказать, кем я работаю в данное время, потому что…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 36 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →