podkabluchnikk (podkabluchnikk) wrote in my_first_time,
podkabluchnikk
podkabluchnikk
my_first_time

Categories:

Как я первый раз разрушил чужую любовь.

Мне было 8 лет. И каждое лето своего счастливого голопузого детства я проводил на даче под присмотром старшей сестры. Ей в ту пору исполнилось 16. И ее дачно-любовные романы набирали обороты день ото дня. Я был этому только рад. Чем меньше у нее было свободного времени, тем больше воли было у меня. Но однажды на горизонте появился новый ухажер Валера.
Дело не в том, что он был немного придурок и постоянно пытался зацепить меня различными способами ( тасканием за нос, за уши и т.д.). Просто Валера так втюрился в мою сестру, что возомнил себя чуть ли не членом семьи и решил заняться моим воспитанием. Сестра вместе с ним начала проводить целые дни со мной, а моей вольнице пришел конец. Кроме того общение с ним у нас не получалось. Я понял, что Боливар не вынесет двоих.
Я честно поговорил с сестрой и объяснил, что Валера меня достал. Если он не прекратит ко мне лезть я буду решать этот вопрос своими методами. Сестра, памятуя историю хомячка и котика, а также еще несколько случаев, произошедших за последние два года, предупредила Валеру, что лучше от меня отстать. Что связываться себе дороже. Но, как я уже говорил выше, Валера был слишком глуп и самонадеян, чтобы внять голосу моей хорошо меня знающей сестры.
Буквально на следующий день он пришел к нам в гости и отчитал меня за разбросанную обувь у порога. Я как раз играл перед дачей с двумя соседскими мальчишками. Чаша терпения переполнилась. Я взял лопаточку, которой мама с сестрой копали ямки под цветы, пошел к соседям. У соседей жил прекрасный пес, набрал свежего собачьего говна и засунул его Валере в башмаки. После этого, понимая, что меня будут бить, возможно ногами, я взял грабли и залез по приставной лестнице на чердак дачи.
Что было с Валерой когда он вышел из дачи и одел свои кроссовки описать на бумаге невозможно. Я изо всех сил сдерживался, но начал ржать на чердаке и выдал свое местонахождение. Сестра пыталась опять его отговорить, но взбешенный Валера ломанулся по лестнице на чердак. Когда он уже практически долез до уровня 2 этажа и сладкая месть была близка, я граблями спихнул лестницу вместе с ним на землю и пока он барахтался предупредил его, что еще раз ко мне полезет, тогда пожалеет об этом серьезно.
А вечером сестра все рассказала моему отцу, зная меня, он поговорил с Валерой. Подробности этой беседы мне неизвестны, но потом при встречах он проходил мимо молча.
Как вы понимаете, на этом их любовь закончилась.
Tags: из детской, семья
Subscribe
promo my_first_time october 11, 2015 01:33 68
Buy for 10 tokens
Я люблю свою жену. И хочу, чтобы мы в будущем могли себе позволить больше, чем сейчас. Чтобы мы жили на собственной вилле, ни в чем себе не отказывали, купались в роскоши. Для этого надо многого добиться, сделать карьеру. Я не могу вам полностью рассказать, кем я работаю в данное время, потому что…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 68 comments