Татьяна Сенсемилия (sen_semilia) wrote in my_first_time,
Татьяна Сенсемилия
sen_semilia
my_first_time

Categories:

Мышь серая. В первый раз застукана в беличьей кормушке.

Есть у нас две кормушки для белок. Одна деревянная, а другая вырезанная из 5-ти литровой бутылки. Конечно, птички туда постоянно шныряют: сойки очень уважают фундук и земляные орехи, не отказываются так же от семечек и хлебных сухариков. Сейчас летом почему-то иждивенцев ещё больше стало, приходится по несколько раз в день пополнять кормушку, в том числе и поздно вечером, чтобы белочкам с утра было чем позавтракать. Стемнело. Подхожу к кормушке, уже хотела сунуть руку, чтобы положить туда хлебушка, но вдруг в отблеске от уличных фонарей замечаю, что какой-то комочек жмётся у стенки. Почему-то разу мелькнула мысль, что это мышь, хотя в этом году я их не встречала ещё. Посветила фонариком мобильного - и правда, мышка. Сидит-притаилась. Я бегом за фотоаппаратом в дом, чтобы снять ночную гостью. Она, молодец, не убежала, дождалась меня и вела себя прилично, пока я её снимала. Вот что из этого вышло.



Именно в таком положении я её обнаружила



Это она мне свои глазки-бусинки строит



Здесь что-то немного её испугало



После фотосессии я решила подложить сухариков, но они громко стукнули о дно бутылки, мышь испугалась и выпрыгнула из кормушки.



Пробежалась немного по стволу, а потом с высоты спрыгнула и скрылась в ночи.



Так я в первый раз застукала мышь серую домовую в беличьей кормушке.

Tags: животные
Subscribe
promo my_first_time october 11, 2015 01:33 68
Buy for 10 tokens
Я люблю свою жену. И хочу, чтобы мы в будущем могли себе позволить больше, чем сейчас. Чтобы мы жили на собственной вилле, ни в чем себе не отказывали, купались в роскоши. Для этого надо многого добиться, сделать карьеру. Я не могу вам полностью рассказать, кем я работаю в данное время, потому что…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments