Как я выступил в роли молодого любовника

В 1983 году работал я по распределению в маленьком городке Пермского края. В этой же конторе трудилась молодая замужняя женщина. Маленький городок, где все друг друга знают. Мне выделили комнату в общежитии и я мог спокойно приводить друзей вечерами. Конечно, их в незнакомом городе было немного.
Я обратил внимание на молодую коллегу. Она разговаривала тихим голоском и была очень застенчивой и прелестной. Я начал оказывать ей знаки внимания, на что она ответила сразу, что замужем, и мне ничего не светит.
- Ну и ладно! Живу своей жизнью, не думаю об амурах, но время от времени бросаю томные взгляды на свою избранницу.
  Жизнь течет размеренно, без ярких событий. И тут на наше предприятие прислали сторожа, который ходил с собакой большущей немецкой овчаркой. Эта псина была скрытной и злобной. Ее посадили на цепь, которая была прикреплена к длинной проволоке, натянутой вдоль забора. Люди старались не подходить к собаке.
По-женски моя пассия решила подружиться с собакой. Она принесла псу много вкусностей. Я краем глаза наблюдал за тем, как женщина понесла свои дары этому "Минотавру". Пес с жадностью набросился на еду. В этот момент девушка решила погладить пса. Первое прикосновение к голове собаки и вот пес с ненавистью жует руку женщины. Инстинктивно бросаюсь на выручку. Помог армейский опыт работы со служебной собакой. Грубый мат и резкий окрик "Сидеть!" заставили собаку выпустить свою жертву. С необычайной прытью девушка ретировалась из зоны досягаемости собаки. Я повел ее в медпункт, где раны обработали и перебинтовали.
Некоторое время жизнь продолжалась как и прежде. И вдруг коллега приглашает меня к себе в гости. Мы сидели в темноте, разговаривали и жадно ласкали друг друга.
 - Почему?, спрашиваю я. Оказывается, она мысленно сравнила мой поступок с гипотетическим поведением своего мужа, и решила, что он не стал бы помогать, а стоял бы в стороне. Наш роман продолжался около 2-х месяцев. Муж узнал, город-то маленький. Он стал выслеживать нас. Естественно, что нам не удалось утаить шила в мешке.
 Я ничего не знал, а женщина не пришла на работу. Когда она пришла, на ее лице красовались остатки большого синяка, а ее отношение ко мне стало опять холодным как прежде. Она попросила не геройствовать и забыть все. А через месяц меня забрали в армию. На мои письма она не ответила ни разу. Так и закончился этот мимолетный роман.
 П.С. нарочно не называю имени, так как все события происходили в реальности
Метки:

Вступить в сообщество. Читать сообщество. Написать в сообщество.
promo my_first_time октябрь 11, 2015 01:33 67
Buy for 10 tokens
Я люблю свою жену. И хочу, чтобы мы в будущем могли себе позволить больше, чем сейчас. Чтобы мы жили на собственной вилле, ни в чем себе не отказывали, купались в роскоши. Для этого надо многого добиться, сделать карьеру. Я не могу вам полностью рассказать, кем я работаю в данное время, потому что…
А Вы ходок, однако!

А женщина не фонтан...
Сначала мужа сделала рогатым идиотом, потом радостно приняла от него фонарь, гордо освещая им улицы...