aleforion (aleforion) wrote in my_first_time,
aleforion
aleforion
my_first_time

Categories:

Как я первый раз увидела своего ангела-хранителя.

Я уже писала о том, как попала в больницу после укуса ротвейлера. У меня была насквозь прокушена правая кисть руки, порваны сухожилия, вена, нервы, мышцы. К счастью, не были задеты кости. Чтобы не началась флегмона, на перевязках мне в рану вставляли дренаж (это такая «тряпочка», то есть полоска бинта, чтобы ткани не срослись раньше того, как очистится рана в глубине).

По утрам меня обкалывали обезболивающим и антибиотиками и гоняли в общем строе на перевязки, в кабинет, куда запускали по четверо. Со мной заходить никто не хотел, - я теряла сознание от болевого шока. Просто в какой-то момент начинала обступала темнота и я валилась на пол. В общем, мне было весело.


По ночам накрывала тоска и страх, что я не смогу восстановить руку и останусь инвалидом. Пугало не слово, а суть, скрывающаяся за ним. Я правша и уже не смогла бы научиться гравировать или выполнять другие тонкие работы левой рукой. Родные навещали редко, да и чем они могли помочь? Иногда с этими навещаниями случались такие истории, что лучше бы не навещали вовсе.
Как-то лёжа в темноте на продавленной пружинной кровати, я слушала храп соседок по палате и беседовала со своим ангелом хранителем.  Мне не спалось и очень, ну просто очень захотелось её увидеть. Я знала, что это «она» - в земной жизни она была женщиной. «Покажись мне, пожалуйста - попросила я её, - я хочу посмотреть, как ты выглядишь». Потом начала потихоньку засыпать. Я ожидала увидеть существо в длинном одеянии с крыльями - как в представлении людей должны выглядеть ангелы. Когда я окончательно заснула, она пришла.

«Конструкция» из двух концентрических шаров висела прямо перед глазами. Светящаяся плотная сфера теплого белого света размещалась внутри ажурного шара, состоящего из голубоватых живых постоянно движущихся нитей или струй. Струи света изменялись, изгибались, сияли, перетекая друг в друга, и бесшумно скользили по поверхности белой сферы. Я мгновенно поняла, что это она и почувствовала, насколько это живой и реальный организм. Это был не сон, я словно проснулась во сне и видение было невероятно реальным и ярким. Наверное, от лёгкого удивления и шока от увиденного я очнулась. Какое-то время лежала в темноте, «переваривая» увиденное.

Когда выписалась и вернулась домой, то примерно через месяц написала то, что увидела. К сожалению, сейчас не могу выложить картинку, поскольку работаю с чужого компа. Но это видение произвело на меня такое впечатление, что в течение нескольких лет после этого случая я написала энное количество работ со светящимися «шарами-душами».
Кстати, я не спросила её, почему она не уберегла меня от этого происшествия. А теперь я и спросить не могу, поскольку хранитель у меня поменялся, да и сама уже догадалась.

Tags: здоровье
Subscribe
promo my_first_time october 11, 2015 01:33 68
Buy for 10 tokens
Я люблю свою жену. И хочу, чтобы мы в будущем могли себе позволить больше, чем сейчас. Чтобы мы жили на собственной вилле, ни в чем себе не отказывали, купались в роскоши. Для этого надо многого добиться, сделать карьеру. Я не могу вам полностью рассказать, кем я работаю в данное время, потому что…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 32 comments