Ardjuna (my_name_s_busy) wrote in my_first_time,
Ardjuna
my_name_s_busy
my_first_time

Первый поцелуй

Первый поцелуй, как и мои 12, остались где то там в своём измерении. Почему то самый первый поцелуй мне казался очень важным и хотелось, чтобы вышел с тем человеком, кого выберу я. Сложно сказать, почему произошло все так, как того хотелось и представлялось, но я действовала исключительно интуитивно. Мне нравился мальчик из соседнего класса, не скажу, что я была в него влюблена, просто он мне нравился. Целиком. До самой мелкой детали. Так бывает. И хотелось первого поцелуя именно с ним. Воображение отчетливо вырисовывало в мельчайших деталях наш поцелуй. Каждую его черточку, нанесенную точно пером, я рассматривала на соединенных уроках ни один год. Мой избранник всегда садился за одну парту с нами. Мне нравились его решительные жесты и уверенность. Была в них потрясающая свобода, притягивающая к себе. Он не догадывался ни о моем интересе к нему, ни тем более о своих возможностях влияния на меня. Однако, замечу, что, повидав немало красивых мужчин, я и сейчас нахожу его одним из самых гармоничных и красивых. Ровные, почти черные брови, взлетали прямо, под таким углом, словно это самолет, идущий на взлет. Губы притягивали своей точеной формой. Знаете, по губам можно определить немало качеств человека.

Мы с подружкой были одними из лучших учениц в классе. Независимые, уверенные и умеющие постоять за себя в любых ситуациях. Забавы ради на уроке успевали прорешать оба варианта контрольных, сравнивая, - кто решил лучше. Это было нашей с ней игрой. В личной жизни мы не соперничали, нам нравились всегда совершенно разные мальчики и разные стили жизни. Так и теперь, но тогда...

Как уже стало традицией, очередная контрольная будет на соединенке. И нас теснит ОН, выбирая место рядом с подругой, подстраиваясь под мой вариант. Точно зная, что у меня можно списать решение. Но на этот раз я решила поиграть. Открыв незаметно черновик, стала тупо решать задания из учебника, совершенно не те, что были записаны на доске, наблюдая за ним и делая занятой вид. Подружку в это время донимал шипением впереди сидящий мальчик: "спииисаатьь дааай". Ей было не до нас, к тому же шум всегда мешал ей быстро справляться с заданиями. Она явно злилась. Нервничала и я тому, что он так долго списывает, но виду не подала. Наконец то сосед по парте радостно сдает тетрадь, а я за оставшиеся 10 минут прорешиваю нужный вариант и сдаю ее на перемене, самой последней.

Ему нравились другие: высокие и очень худенькие девочки, обязательно с угловатыми коленками, - я знала, что не была в его вкусе. За контрольную, мне поставили "отлично", простив какую то помарку. Узнать, что получил он мне было неинтересно, его реакция также несложно угадывалась. Мне интересно было узнать, что же именно будет потом. Как сыграет он.

В этот вечер я пришла на секцию по волейболу без особого желания. Отыгрались ничьей, мяч попал по лицу, оставив красный след, словно пощечину. Чему радоваться? Возвращалась из секции одна, потому что идти было пару кварталов и несколько девочек, посещавших секцию, жили в другом направлении. Посещение секции, - это прекрасный легальный повод уйти из дома, поэтому я не пропускала тренировок. Это был он, я безошибочно угадывала его силуэт. Он просто и с силой взял меня за руку и сказал: погуляем. Тоном, которому я не могла возразить и не хотела. Мы пошли в осень, - позднюю и промозглую, по пустынным улицам. Рука, сжимаемая им, затекла от боли и я попыталась освободиться, как он, выпустив ее, обнял меня, прижав и развернув к себе, дотронулся до моих губ. Потом я увижу, как целуются в фильмах, но пока мне выпало попробовать настоящий поцелуй. В этот момент вспоминались слова мамы о том, что целоваться, - это гадко и противно, что ощущения похожи на то, будто тебя обслюнявили. Я сравнивала наши с ней ощущения, - какие же они были разные! В тот вечер мне стало ясно, что не зависимо от степени родства и близости характеров, люди чувствуют по-разному. Сколько длится первый поцелуй? Он вечен, он желанен, он не похож ни на одно объяснение, толкование или показ в фильме. Он лучше, чем я себе могла представить. Шероховатая ладонь по щеке, прижимающие затылок пальцы, шепот, касание по щеке. Таков тянущийся шлейф поцелуя. Оргазм эмоций.
Tags: любовь, поцелуй
Subscribe
promo my_first_time october 11, 2015 01:33 68
Buy for 10 tokens
Я люблю свою жену. И хочу, чтобы мы в будущем могли себе позволить больше, чем сейчас. Чтобы мы жили на собственной вилле, ни в чем себе не отказывали, купались в роскоши. Для этого надо многого добиться, сделать карьеру. Я не могу вам полностью рассказать, кем я работаю в данное время, потому что…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 70 comments