И животноводство! (pinkdor) wrote in my_first_time,
И животноводство!
pinkdor
my_first_time

Categories:

Виртуальный секс и с чем его едят

Вы меня простите, конечно, сообщники, но я вам снова на уши присяду с сексом.
На этот раз – виртуальным. Только не начинайте ржать заранее, я сама ржунемогу. Но, в пику военной теме, буду упорно писать про радости тела.

Сейчас все люди взрослые, обынеченные и подкованные.
Все априори знают, что на том конце провода может сидеть не Антонио Бандерас, а зачуханный ботаник, работающий ночным сторожем в зоопарке на полставки или вообще пенсионерка за шестьдесят, развлекающая свое либидо. А вместо сексапильной блондинки а-ля Мерилин Монро - девятиклассница в прыщах весовой категории «суперцентнер». Это элемент игры, типа лото. Сектор «приз», сектор «зеро».

Случился у меня в палеозое знойный любовный роман в сети. Только не говорите сочувствующе «со всяким бывает». И на старуху проруха. Всё в этой жизни нужно куснуть и лизнуть.
Никаких видеокамер тогда в помине было, и приходилось довольствоваться образом милого юноши Димы на фотографиях мелкопиксельного качества.
Далее – более. Кино, вино и домино. Ночные смс, письма на стопиццот страниц, планы на встречу и далее по списку. Я честно признаюсь – голову обнесло изрядно.
И в один прекрасный вечер молодой человек вдруг заявляет, что хочет виртуального секса. Святые бегемоты, какие такие сексы среди приличных людей?
И я Дмитрию открытым текстом намекаю, что девственна в этом плане на 146 процентов.
Он обещает лишить меня данной досадной помехи этим же вечером и забивает стрелку на полночь.
Дабы не ударить в грязь лицом, обещаю соответствовать. Или хотя бы попытаться.
Но время к полуночи, а я с ужасом понимаю, что из меня виртуальный сексуальный партнер, как из зайца барабан. И для храбрости хапаю полстакана коньяка, стоящего в холодильнике для неожиданных гостей. А потом лезу читать Камасутру, чтобы хотя бы примерно врубиться в технику тантрического секса на расстоянии.

Мой совратитель появляется в полночь, я сижу, вся готовая к процессу, облачившись в красное кружевное белье, которое можно скорее назвать «кружевные лямки», и сверху для тепла накинута плюшевая пижама с розовыми слонами. Зима-с.
Скайп пиликает «говорите, мол, время пошло». И готовится слушать наши страстные речи.
Я молчу. Ну не знаю я, как вести диалоги об эротике без объекта эротики. Я могу поговорить о Дебюсси, ценовой политике, курсе доллара, собачьих прививках, технологии изготовления ножей из легированной стали, но не могу себе представить, что говорю принцу «возьми меня немедленно».
Нет, я не против, конечно. Но как-то более реально это сделать.

А коньяк, тем временем, начинает проделывать во мне разрушительную работу. У меня плохо фокусируется зрение, я глупо ржу в неожиданных моментах диалога и вообще несу пургу.
Когда мне предлагают медленно снять лифчик, поглаживая при этом … ну, неважно, какое место, я отвечаю, что не могу проделать это своими имеющимися в наличии руками, и мне нужна посторонняя помощь.
Собака, которая лежит на диване, с интересом наблюдает за всеми манипуляциями, иногда взрыкивая и хлопая хвостом по подлокотникам.
Дима в итоге слышит, на расстоянии пяти тыщ километров, это басовитое «афф» и тоже начинает ржать, потому что собака не вписывается в его представление об интиме.
Но на меня уже коньяк не просто действует. Он несется по моей крови со скоростью курьерского поезда.
Я таки пытаюсь снять части неглиже, одновременно… далее по инструкции. Путаюсь в итоге в многочисленных проводах «наушники-сеть-роутер» и рушусь на ковер.
Собака решает, что мы будем играть, и прыгает сверху. Наушники – всмятку, кружевные лямки – к черту, интернет – туда же. Мне, после коньяка, весело так же, как и собаке.

Дима, между тем, потерял меня из виду и заволновался. Начал звонить и писать смски. Но у меня как-то вдруг неожиданно села батарея у телефона.
Потом я пыталась отвоевать интернет у окружающей среды, но успехом дело не увенчалось. Про телефон уже не вспомнила, к тому же, было два ночи. Я плюнула на все сексы и упала спать, к собакиной радости.

Утром я тупо посмотрела на оборванные провода и пошла на работу с похмельной головой и желанием не заниматься сексом никаким вообще и никогда!
На следующий день интернета, естественно, не было, а телефон я второпях забыла дома.
По дальнейшим выяснениям обстоятельств, Диме стало весьма тревожно. Корпоративная почта моя не работала на открытый прием и выход, телефон вне зоны, я – в нетях.
Что думать? Умерла ввиду неудовлетворенного либидо? Обиделась? Так увлеклась онанизмом, что мужчина уже не понадобился?

Дима начал обписывать наших совместных и не очень знакомых, не вдаваясь в детали. Что тут объяснять? Сбежала с сеанса виртуального секса?
Знакомые пожимали плечами и отвечали отрицательно.
К вечеру апогей страсти достиг максимума.
Когда я пришла домой, то прочитала штук тридцать сообщений, с разным эмоциональным оттенком накала. От тревожно-сиренного «я вылетаю» до пофигистично-озлобленного «ну и хрен с тобой».
Я ответила на все тридцать кратко - «имела я этот виртуальный секс во все места».
И наш роман угас, само собой. Этакая прививка от чумы.

А интернет мне налаживали очень геморройно, целый месяц, вынеся при этом мозг и его окрестности. Но это совсем другая история.
Tags: интим, сеть
Subscribe

promo my_first_time october 11, 2015 01:33 68
Buy for 10 tokens
Я люблю свою жену. И хочу, чтобы мы в будущем могли себе позволить больше, чем сейчас. Чтобы мы жили на собственной вилле, ни в чем себе не отказывали, купались в роскоши. Для этого надо многого добиться, сделать карьеру. Я не могу вам полностью рассказать, кем я работаю в данное время, потому что…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 135 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →