Андрей Бортников. Фотограф в Минске (bortnikau) wrote in my_first_time,
Андрей Бортников. Фотограф в Минске
bortnikau
my_first_time

Categories:

Мой первый чмок

Я был плаксой. Но даже в плачевном состоянии выглядел мило. Не знаю, о чем я думал в тот момент, когда мама меня оставляла в саду, но слезы наворачивались сами собой и заполняли невинные детские глазенки. Видимо поэтому я плохо видел в дошкольные годы. Мне прописали очки, которые я не носил. Зато поплакав, весь в слезах, очень активно и по-профессиональному собирал конструктор. Видимо поэтому я стал инженером-строителем. Где-то после 7-и лет я плакать перестал, но после окончания университета плакать захотелось снова. Видимо поэтому теперь я не инженер-строитель.

А вот в садике все было по-другому. Отсутствовали взрослые проблемы с выбором жизненного пути. Зато имелись другие проблемы - не менее серьезные. Если на полдник все пили кефир, то я пил кисель. Особенностью такого исключения было отвращение к молочным продуктам и дипломатические способности. Еще в те времена я отлично находил общий язык с женским полом, особенно с дамами постарше, особенно с нянечкой. При этом отлично, с философским молчанием между диалогами с воспитателями, смотрел в окно. Это создавало у юных особ неизгладимое впечатление о тонкости моей душевной организации с перспективном стремлением к познанию вселенной через романтику.

Была теплая осень. На мне были штаны с одиннадцатью карманами. Жизнь казалась веселой и трепетной. Чтобы не пасовать перед бандитской группировкой старшей группы, я решил нарушить хотя бы одно правило. Сойти за своего и быть, если не в центре внимания, то уж точно не в хвосте. В строжайшей секретности я принес жвачку. Их было две. И они строжайшим образом были запрещены. В этом и заключалась мое признание среди плохишей. Раскрыв карман я показал одну жвачку. Естественно, это произвело фурор, на что сбежались все дети. Этим же лакомством пришлось поделиться - принести в дар ради поставленной цели.

Не все было так просто. Милая девочка с кудряшками была умна не по годам. Использование метода шантажа у пятилетней особы вызовет у секретных служб или юристов как минимум интерес. Она мне поставила ультиматум: «Я тебя целýю или рассказываю воспитательнице, что у тебя жвачка.»

Тут я понял, что дело дрянь... Прогулка длилась 30 минут. Первых 10 минут я показывал жвачку товарищам. Еще 15 я думал.
Как же поступить в такой ситуации?
Поцелуй девчонки! Что может быть отвратительнее? Даже насаживать червяка на крючок или ловить тритонов и то приятнее! Да я даже выпил бы кефир на полдник! С другой стороны зловещий враг со стороны воспитателя не давал мне покоя. Она же меня может наказать! Любимого конструктора после прогулки уже может не быть!

Я решил.
Нужно идти сдаваться в бабский плен.
Я позволил двум маленьким губкам, скрученным в трубочку, коснуться моей щеки. Это было настолько противно, что след слюны на моем лице не давал мне покоя еще весь вечер и следующий день. Я покраснел как вареный рак, как помидор! И мне казалось, что уже никакая жвачка не поднимет мой статус и не придаст авторитета у ребят из старшей группы.
Еще тогда я понял, что это каторга, и этот шантаж - только начало. Но игрушки и радость взрослых о том, какой у них послушный мальчик, были дороже чести.
Это был провал.


Tags: из детской, поцелуй
Subscribe

promo my_first_time october 11, 2015 01:33 68
Buy for 10 tokens
Я люблю свою жену. И хочу, чтобы мы в будущем могли себе позволить больше, чем сейчас. Чтобы мы жили на собственной вилле, ни в чем себе не отказывали, купались в роскоши. Для этого надо многого добиться, сделать карьеру. Я не могу вам полностью рассказать, кем я работаю в данное время, потому что…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments