Мой первый офис

В мае 2003 года я впервые в жизни выступил учредителем общества с ограниченной умственной ответственностью, а проще говоря ООО. Поскольку к делу я решил подойти основательно, то всю презентационную продукцию я выпустил еще до того, как мы начали свою коммерческую деятельность. В том числе, я сделал таблички, которые должны были гордо сообщать всем мимопроходящим, что здесь находится именно наша контора.

Так вот, за пару дней до открытия нашего московского офиса, я уехал к маме на дачу (своей тогда еще не было) и там, после ..дцатого шампура шашлыка и ..ого литра пива, в торжественной обстановке, я открыл наш подмосковный филиал! К сожалению, фотографий с момента торжественного открытия не сохранилось, но сейчас, спустя много лет, я снова приехал к маме дачу и был очень рад тому, что, тот самый, первый офис до сих пор функционирует и принимает своих посетителей!

DSCF1453

DSCF1457

DSCF1455

Вот так! Фирмы давно нет, а офис "Подмосковный" до сих пор жив!

Метки:

Вступить в сообщество. Читать сообщество. Написать в сообщество.
promo my_first_time october 11, 2015 01:33 67
Buy for 10 tokens
Я люблю свою жену. И хочу, чтобы мы в будущем могли себе позволить больше, чем сейчас. Чтобы мы жили на собственной вилле, ни в чем себе не отказывали, купались в роскоши. Для этого надо многого добиться, сделать карьеру. Я не могу вам полностью рассказать, кем я работаю в данное время, потому что…
ООО конечно оказывает неоценимые услуги, но конкуренция, видать большая, в сельской местности любой кустик - уже офис по данному профилю услуг))