sozidatel_lesa (sozidatel_lesa) wrote in my_first_time,
sozidatel_lesa
sozidatel_lesa
my_first_time

Как я впервые один заготовил 100 веников.


Когда я был маленьким я учился в школе. А летом у меня были каникулы. Примерно третий класс. Как-то на выходные  поехали в деревню на заготовку веников для бани. Мой отец, два его брата, мои дяди и я. Когда доехали до деревни они включили сигнал, чтобы все колхозные дружки знали, что они приехали.

Начали вчетвером вязать веники. Весь двор был завален березовыми ветками. Но братья не долго работали, потому что стали подтягиваться колхозные дружки со всей деревни. Первым пришёл директор сельской школы с литром самогона. Братья накрыли стол прямо во дворе. Вторым прибежал агроном. Потом третий, четвёртый, пятый и др. Я один вяжу веники. Они сидят, пьют и смотрят, как я вяжу веники. Три брата ведут такой разговор, чтобы я слышал.

- толк будет из пацана.
- а посмотрите, как он хорошо ветки подбирает все один к одному
- работящий у тебя сын
- просто молодец
- а интересно он сможет все веники связать?
- сможет
- однозначно свяжет
- упорный малый, сделает
- кто он? конечно свяжет.
И с такими разговорами братья и вся компания уходит гулять по деревне, ну то есть с концами. Я вяжу один веники. Подходит тетя.
- давай бросай свои веники, выпей лучше молочка натуральненького.
- я не могу бросить недоделанное дело.

Эти взрослые дяди меня так психологически обработали, что я вязал и вязал, вязал и вязал. Я должен был всем доказать, что я смогу связать все веники. В итоге я один связал все веники. Опять я в деревне не чего не увидел, кроме веников. Когда я уже повзрослел я понял, как здорово они меня развели на веники.)

Tags: из детской
Subscribe

promo my_first_time october 11, 2015 01:33 68
Buy for 10 tokens
Я люблю свою жену. И хочу, чтобы мы в будущем могли себе позволить больше, чем сейчас. Чтобы мы жили на собственной вилле, ни в чем себе не отказывали, купались в роскоши. Для этого надо многого добиться, сделать карьеру. Я не могу вам полностью рассказать, кем я работаю в данное время, потому что…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 31 comments