Мои повседневные хроники (irsenas) wrote in my_first_time,
Мои повседневные хроники
irsenas
my_first_time

Как я первый раз рисовала

Сразу скажу, что я ни разу не художница, да и вообще руки растут из всем известного места :) Но так сложились обстоятельства, что решила нарисовать картину.
Дело в том, что в нашей новой квартире одна стена явно пустовала и я искала долго картину в пару к своей вышитой картине с дикими орхидеями. Всё было не то и не так, ничего не могла подобрать. И тут в интернете на сайте со скидками-купонами вижу отличную скидку в художественную мастерскую, где можно самому нарисовать картину масляными красками на холсте с консультацией и помощью художника. И тогда я подумала: собственно, а почему бы и нет? Раз не могу найти то, что мне надо, сделаю сама!
Быстренько купила 2 занятия (знала бы, что с моей криворукостью нужно 4, взяла бы 4 по скидке :) а то потом по полной стоимости платила) и погрузилась в творческий процесс.
я
На первом занятии успела только карандашом все наметить. На втором прорисовала основные цвета. На третьем думала, что закончу. Ага, наивная. Оказывается, сложное это дело - рисовать. А я-то думала, что там такого)))Ведь вроде всё вижу, всё понимаю, а с первого раза не всё выходит, руки-крюки. Бежевый тон меня до инфаркта доводил)) Внизу получается красиво, а сверху всё какие-то разводы((( Переключилась на вазу и цветы, о, процесс пошёл быстрее и веселее) В общем, за 4 занятия и 6 часов мучений творений получилась вот такая картина (40х6о см):
P2193499
В рамке и на стене она теперь так смотрится:
P4133558

Теперь вот смотрю на незаконченную детскую и думаю, повторить ли ещё раз сей подвиг?)
Tags: своими руками, творчество
Subscribe
promo my_first_time october 11, 2015 01:33 68
Buy for 10 tokens
Я люблю свою жену. И хочу, чтобы мы в будущем могли себе позволить больше, чем сейчас. Чтобы мы жили на собственной вилле, ни в чем себе не отказывали, купались в роскоши. Для этого надо многого добиться, сделать карьеру. Я не могу вам полностью рассказать, кем я работаю в данное время, потому что…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments