Елена Счастливая (e_happy) wrote in my_first_time,
Елена Счастливая
e_happy
my_first_time

Categories:

Мой самый первый сексуальный опыт.

В то далёкое время,  когда люди  ещё мало что знали о компьютерах , о сотовых телефонах, о всяких там гмо,  я волею судеб, совершено случайно, оказалась на северном полюсе,  как я думала не надолго, совсем на чуть-чуть, а  вышло на  два года. Заманили меня туда хитростью, обещанием показать северное сияние, белых медведей и  коммунальную пещеру. Я, движимая  детским любопытством и жаждой нового, неизведанного, рванула на север с мамой, желая прикоснуться к  северной тайне.

Жестокий ребёнок - я, совсем не обращала тогда внимание на бабушкины с дедушкой слёзы, мои порывы были благородными, я жаждала путешествий и приключений  и всякие там сентиментальности были  мне ни к чему..Оставив уютный кров с собственной отдельной конурой,  я полетела в синюю, морозную даль, в коммунальную квартиру на севере.
Какие меня там ожидали неожиданности, я расскажу в другой раз.

Тогда  я ещё пахла свежестью, молоком и конфетами "Барбарис". В моей юной головке только  начинали формироваться знания о  межполовых взаимоотношениях  мужчины и женщины, знания эти формировались из обрывочных разговоров и наблюдений из кино,

В один 50-ти градусный,  морозный вечерок, а такие вечерочки на севере не являются необычными. Мы с моим соседом по коммунальной квартире Васей, играли в дочки-матери,

И вот, в запале нашей игры, Вася предлагает мне выйти за него замуж и для подтверждения этого факта, так сказать, для прочности нашего союза, предлагает нам переспать.

Я только совсем недавно была торжественно принята в октябрята, а Вася, только что стал пионером. А пионер -  всем ребятам - пример, так что Вася мне ничего плохого предложить не мог, решила я и согласилась.

На следующий день все взрослые отправились на работы, а мы никуда не пошли, у нас, как раз, актировки были - это, когда уж совсем сильно холодно становится и детям не надо идти на учёбу.
Бракосочетание наше должно было пройти тихо, скромно, без лишних свидетелей.Только я и  Вася!

С самого раннего утра  я начала чистить себе перышки, искать платье понарядней и подлиннее, короче, развела бурную деятельность по подготовке к свадьбе.
Натянула мамино платье кримпленовое в горох, затянулась поясом, красиво, как мне казалось,  всё задрапировала.
Намазала синими тенями глаза, губы накрасила, какой-то ядрёной оранжевой помадой - королевишна, одним словом, и стала в томлении дожидаться жениха Васю.

Вася слегка подзадержался, видно было, что он готовился к этому яркому моменту очень тщательно. Вася зашёл весь в "белом", Вася был прекрасен, как - никогда..
Голова Васи была украшена какими-то  странными, феерическими,  разноцветными перьями, думаю, что павлиньими, хотя откуда на севере, почти у полярного круга павлины, я выяснять не стала. .

На поясе у Васи была кобура, в кобуре наган, в руке сабля, а за плечом автомат Калашникова. К свадьбе Вася подготовился основательно и впечатление на меня произвёл сильное


Играла музыка на катушечном магнитофоне, Вася вышел на середину  комнаты, и резво так,  с  пионерским задором, поскакал  синусоидными скачками, тушканчиком, по периметру комнаты, ловко взлягивая коленцами, бешено крутя головой,  ритмично  разводя руки в стороны и громко  выкрикивая.."Асса, Асса!"
Вид у него был такой возбуждённый,  как у настоящего  индейского джигита Васо Чингачгука -  Павлинье Перо,  который только что спустился с гор и был готов вступить св схватку с врагами

От энергичного танца, перья с головы Васи осыпались, кружились по комнате и плавно ложились Васе под ноги.
Я хлопала в ладошки, притоптывала в такт  ногами и подпевала :"Асса, Асса"
Когда буйный, брачный танец был закончен, когда затихли мои восторженные  аплодисменты...

Он строго так на меня зыркнул и сказал:

-  Ну что, время пришло нам переспать

Я послушно  легла на кровать, зажмурилась. Вася лёг рядышком, в оставшихся после страстного танца на голове перьях, с наганом и автоматом, лежали мы, всё - таки, не совсем рядышком, я у самой стенки, а Вася на краешке.Глаза сомкнули, руки скрестили на груди, как Египетские мумии, наступила минута молчания...Минуту мы лежали с закрытыми глазами,  этого было  вполне достаточно, чтобы чуть-чуть переспать.

- Ну всё, - сказал Вася,  звонко хлопнув в ладоши! - теперь мы муж и жена!.

Я посмотрела на Васю робким взглядом и покрывшись багряным румянцем стыдливо спросила:
- Вася  у нас, что теперь дети будут?

Вася посмотрел на меня, как на на глупую девочку - тундру, обладательницу розового мозга, скривил недовольно физиономию и с  заметным высокомерным превосходством сказал:

- Ты чо, совсем штоле, тю-тю? - и покрутил пальцем у виска, - Какие дети? Мы же не целовались!

Мне прям, так стало ужасно  стыдно за свою половую  безграмотность, Ведь да, правда, глупость сморозила, дети же от поцелуев бывают,  а мы же не целовались...просто переспали минуточку. Я в фильме видела: они сначала спали вместе, потом целовались, а потом уж дети появлялись... Решили с Васей потомством пока не обзаводиться.


- Так, я пошёл переодеваться, ща  на горку пойдём кататься, собирайся давай. О том, что между нами было никому ни слова! - командным  голосом сказал  мне Вася.

Конечно же никому, я что дура, такую тайну всем рассказывать...
На горке я стояла немного потерянная и рассеянная, с загадочным взглядом, устремлённым в небо, глядя на  Большую Медведицу.
Вот и кончилось детство! - с сожалением думала я.

Tags: из детской, интим
Subscribe

  • Душераздирающая история, как мы льва в Африке искали

    Ладно, идём мы с женой по этой самой Африке. Вокруг, как и положено, баобабы, пальмы, обезьяны. Казалось бы, всё хорошо. Но жена моя - популярный…

  • Рига. «Кролики» и Джигурда

    Первый раз за границу я попал в далёком 1991 году. Правда, назвать «заграницей» Латвию в то время можно лишь условно. Республика только…

  • Как мы за лисой ходили

    Нам сказали, что где-то в тайге появилась голодная лиса. А мы ещё ни разу не ходили на лису. Давайте, попробуем... Берём кусочек сала и кое-что из…

promo my_first_time october 11, 2015 01:33 68
Buy for 10 tokens
Я люблю свою жену. И хочу, чтобы мы в будущем могли себе позволить больше, чем сейчас. Чтобы мы жили на собственной вилле, ни в чем себе не отказывали, купались в роскоши. Для этого надо многого добиться, сделать карьеру. Я не могу вам полностью рассказать, кем я работаю в данное время, потому что…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 89 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

  • Душераздирающая история, как мы льва в Африке искали

    Ладно, идём мы с женой по этой самой Африке. Вокруг, как и положено, баобабы, пальмы, обезьяны. Казалось бы, всё хорошо. Но жена моя - популярный…

  • Рига. «Кролики» и Джигурда

    Первый раз за границу я попал в далёком 1991 году. Правда, назвать «заграницей» Латвию в то время можно лишь условно. Республика только…

  • Как мы за лисой ходили

    Нам сказали, что где-то в тайге появилась голодная лиса. А мы ещё ни разу не ходили на лису. Давайте, попробуем... Берём кусочек сала и кое-что из…