Валентин Шеховцов (valentincehov) wrote in my_first_time,
Валентин Шеховцов
valentincehov
my_first_time

Лагерник и дознаватель

Вчера впервые надел костюм узника для съёмок в передаче "Тайны с Анной Васильевной". Третий раз уже снимаюсь здесь, входя в здание напротив 109-ой колонны монорельса. До этого играл там пару лет назад буддийского монаха и этим летом менеджера переборщившего с лекарствами.

1. За спиной костюмеры, гримёры, реквизит и кулер



2. Часа четыре ждал пока очередь дойдёт. Передо мной снимали Достоевского; потом сцены раненного Пушкина в дыряво-кровавой рубашке, целящегося из мушкета, задумчиво покусывающего перо, кладущего ноги на диван, держащего трость и тд.



3. Отсняв наше всё, приступили к советским археологам кисточками очищающими скелет в гробу.



4. Поза Лотоса снижает возбудимость нервной системы, даёт разрядку отрицательным эмоциям,
нормализует тонус при психическом перевозбуждении. Снимал Владимир из Медведково - один из археологов.



5. Ну что, сыграем Токкату ре минор раз тут можно пошуметь


Потом и моя очередь настала - надо было шевелить ртом имитируя речь перед следователем, передавая эмоцию некоторого страха, и умеренно жестикулировать показывая величину и места повреждений. Следователя со спины изображал режиссёр надев что-то из тех времён. По сюжету заключенный менял одни застенки на другие. Сняли быстро, получил 1000 рублей и вернулся домой уже заполночь
Tags: творчество
Subscribe

  • Мой первый заработок.

    А случился он лет в 9. Я тогда училась в 3 классе обычной советской школы, а также в 1 классе музыкальной школы по классу скрипки. Так вот по какой…

  • Как мою тещу в первый раз развели

    18 августа 2016 года вечером мне позвонила теща (70 лет), которая проживает одна в частном доме в деревне и сказала, что у нее были газовщики. Я…

  • Первый опыт работы

    Думаю, не следует первыми заработками называть экономию на школьных обедах, сдачу вымытых банок из-под майонеза, бутылок от кефира и молока, так как…

promo my_first_time october 11, 2015 01:33 68
Buy for 10 tokens
Я люблю свою жену. И хочу, чтобы мы в будущем могли себе позволить больше, чем сейчас. Чтобы мы жили на собственной вилле, ни в чем себе не отказывали, купались в роскоши. Для этого надо многого добиться, сделать карьеру. Я не могу вам полностью рассказать, кем я работаю в данное время, потому что…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments