Masculum. Сборник мужских интересов (masculum) wrote in my_first_time,
Masculum. Сборник мужских интересов
masculum
my_first_time

Categories:

Как меня первый раз смыли в трубу

Masculum. Как меня первый раз смыли в трубу

Ну, вот так уж получилось – дожил я до 30-ка, но до сих пор не был в настоящем аквапарке.  Ну негде было просто. Новосибирск, хоть и порт пяти морей третий по величине город в России, но до сих пор не обзавелся таким сооружением. Позорники, блин.

Но этот Новый год мы отмечали у друзей в Омске. Ну, как водится, 1-го числа приходили в себя и отсыпались, а 2-го с утреца отправились на водные процедуры. Аквапарк там километрах в 40 за городом. Доехали, разгрузились, переоделись…

Я, признаться, воду не очень люблю, плаваю хреново, да и вообще, купаться-то получается не каждый год. Такое уж у нас суровое сибирское лето. Но быть в аквапарке и не покататься с водяных горок – это ж как-то не по-людски. Все равно, что брать интервью у Семенович и смотреть ей исключительно в глаза.

Начиналось все хорошо и даже, я бы сказал, вдохновляюще. С сисек.

Пошел я на второй этаж – там располагались стартовые площадки двух горок. Впереди меня шла стройная девушка в миниатюрном розовом купальнике на тонких бретельках-завязочках. В очередь мы тоже встали радом – к самой простой горке,  прямой, с небольшой покатой «ступенькой». Вроде все просто – садишься на задницу и едешь с высоты второго этажа. Тебя по пути подкидывает на этой ступеньке посередине, потом еще раз – в самом низу, а потом плюхаешься в воду.

Девчонка, судя по всему, кататься тоже пришла в первый раз. Когда подошла ее очередь, она немного струхнула и пропустила меня вперед.

Ну, сел я и покатился. Первую половину пути проехал даже красиво, но потом меня начало болтать и крутить по желобу, скорость к концу пути я уже набрал приличную. Думал как-то сгруппироваться перед входом в воду, но куда там – вышвырнуло меня в бассейн спиной вперед, накрыло с головой. Воды нахлебался, уши и глаза залило. Хорошо, хоть очки догадался снять, а то бы точно смыло.

Не успел я толком очухаться и отойти от зоны приводнения, как в бассейн с визгом плюхнулась моя подруга по несчастью. Брызг подняла еще больше, чем я – опять вытираю лицо, отплевываюсь, отфыркиваюсь. И вдруг обнаруживаю в руках какую-то розовую тряпочку. Верх от купальника. Девчонка, видимо, точно каталась в первый раз – не рассчитала немного с гардеробом, и хлипкий лифчик с нее просто смыло. Придерживать надо было.

дефка в трубе
Ну, было смешно. Всем вокруг, кроме нас с девчонкой. )

Горок в том аквапарке аж четыре – еще две начинаются на третьем этаже. Туда-то меня старший сын и потащил, прихватив что-то типа спаренного спасательного круга – продолговатая такая надувная фигня с двумя дырками посередине.

Ну, залезли. Сели. Вход – черная пластмассовая труба диаметром где-то в метр. Инструктор предупредил – голову не поднимать, стараться откидываться назад, но не сильно, чтобы затылком не приложиться. Локти и ноги не растопыривать. Я сразу почуял неладное, но эти горки – такая штука, что, когда ты уже залез туда и оттоолкнулся – всё, уже ничего не изменишь.

В общем, ухнули мы вниз и понеслись в этой темной трубе, сопровождаемые шумом воды, восторженными криками сына и моими «мать-мать-мать-мать». И ладно бы труба просто шла по спирали – так нет, нас там болтало и швыряло по какой-то замысловатой траектории, и пару раз едва не перевернулись мы на этой своей надувной лодчонке. Вылетели из трубы параллельно земле и пролетели метра два еще, прежде чем воды коснулись.

Не – я все понимаю, я взрослый крепкий мужик, вроде стыдно такое говорить. Но это, блеать, какой-то ацкий пиздец. Я думал, я там обосрусь со страху. Сын-то в восторге – он уж второй раз в эту трубу смывался. Вдвоем, говорит, даже еще круче получилось.

Ну, ясен перец, что круче. Я, в отличие от него, школьный курс физики получше помню – ускорение и скорость напрямую от массы зависит. И тут мои восемьдесят с лишним килограмм со мной играют злую шутку.

девки в трубе 2

- Пойдем на синюю! Там по одному надо съезжать! – кричит мне сын и опять на третий этаж тащит. Я, слабея коленями, поднимаюсь – не признаваться же, что мне чего-то эти горки уже резко разонравились. Лучше бы я на маленькой еще пару раз прокатился, пусть даже без падающих сверху девчонок без лифчика.

Залезли опять. Синяя труба поменьше диаметром, катиться в ней надо лежа и без всякой надувной подушки. Ну, думаю, может, не так страшно будет.

Хрен там. Когда я ухнул вниз, секунды через три понял, что третий раз я на эти горки ни за какие коврижки не полезу. Болтало еще хлеще, чем на первой и самое хреновое – на резком повороте я умудрился стукнуться головой, нахлебаться воды и в целом потерять самообладание. Я просто зажмурился и летел куда-то то вперед, то вниз, то вбок. Даже материться сил не было – дыханье спёрло, нос и уши залило водой. Вылюнуло меня в воду с такой силой, что я достал задницей дно бассейна.

из трубы в воду

Все, сюда я больше не ездец, подумал я, приходя в себя, и пошел посмотреть, как там жена с младшей дочкой в бассейне для маленьких плещется. У жены при виде меня округлились глаза.

- Это что у тебя такое?!

Я в недоумении гляжу на правую руку. Видимо, в полете я таки приложился о стенки трубы. Рассек кожу пониже локтя, и кровь стекала вниз, доходя уже до запястья.

Подозвали одного из инструкторов, отвели меня в медпункт, рану залили каким-то клеем.

А с горок я потом еще раз пять прокатился. С тех, что поменьше.

P.S. В аквапарке сами не фотографировали. Пришлось для иллюстрации взять картинки из интернета.

Tags: тону, экстрим
Subscribe

promo my_first_time october 11, 2015 01:33 68
Buy for 10 tokens
Я люблю свою жену. И хочу, чтобы мы в будущем могли себе позволить больше, чем сейчас. Чтобы мы жили на собственной вилле, ни в чем себе не отказывали, купались в роскоши. Для этого надо многого добиться, сделать карьеру. Я не могу вам полностью рассказать, кем я работаю в данное время, потому что…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 61 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →