Allalein (allalein) wrote in my_first_time,
Allalein
allalein
my_first_time

как я впервые укушалась вусмерть

было мне о ту пору шестнадцать лет и я сильно увлекалась оздоровлением организма, всяческими духовными практиками и буддизмом.
в 14 я купила книгу Поля Брегга "Чудо голодания" и ее содержание повергло меня в священный трепет. Панацея от всех болезней найдена! - подумала я и с юношеской горячностью осторожно принялась экспериментировать.
Голодание раз в неделю проходило успешно, тогда я добавила к этому трехдневное голодание раз в месяц и это было прекрасно. Сила воли плюс здоровые ощущения. И вот после пары лет практики я возжелала ничего не есть аж в течение 10 дней.
Было жаркое кубанское (так и хочется написать кубинское) лето. Сорок градусов в тени не предел. А я хожу вся такая свеженькая и меня даже познабливает немножко. день на шестой я уже перестала видеть сны о вареной картофелине и обонять запах кусочка сухого хлеба. Тут мама мне говорит: - а пошли доченька со мной на огород.
- эмм, вообще то я голодаю, пробовала возразить я.
- А зимой тоже голодать будешь? картошку сейчас не прополем, она не вырастет.
На такой логичный аргумент даже изощренная я не нашлась что возразить, и мы пошли на огород, пешком, 8 километров, если напрямик. И даже работали вровень с мамой и солнце мне не мешало, а наоборот очень удачно согревало. (про сорок градусов в тени помним, да? :))
вечером девятого дня наступил апофигей моего голодания. И чувствую я что пришла пора прекратить голодание и начинаю думать что бы такого съесть. Неправильный выход из голодания чреват неприятными последствиями.
Тут у соседки черешенка висит, одна штука на маленьком деревце, как раз первый урожай. Я попросила ее себе и со смаком съела, предвкушая как я сегодня еще кусочек вареной капустки съем и кусочек вареной морквы. Потом я вдруг почувствовала себя очень странно, ноги стали заплетаться, в голове помутнело, язык во рту не ворочался. Хорошо что у меня хватило сил доползти до кровати. На кровать я упала часов в пять. Через какое-то время я проснулась и посмотрела на будильник. Стрелки показывали шесть, а закат за окном говорил о наступлении вечера.
Мама ужасно обрадовалась что я проснулась и рассказала мне что я проспала целые сутки, ибо если долго не есть, а потом поесть какую-нибудь тяжелую пищу, да да, черешня тяжелая пища для организма, то вырубает не хуже чем от самых горячительных напитков.
Кстати, от алкоголя, лично у меня, эффект слабее, потому что организм пропускает его в себя в строго дозированном виде.
Результатом всех оздоровительных голоданий стало избавление от некоторых проблем со здоровьем и психологический надрыв по отношению к отсутствию еды. Что называется перестаралась.
Теперь я не могу голодать потому что первым признаком голода становится резкое понижение настроения. И если организм в принципе выдержит мои издевательства, то такого количества депресса не выдержу уже я.
Tags: здоровье, опасно для жизни
Subscribe
promo my_first_time october 11, 2015 01:33 68
Buy for 10 tokens
Я люблю свою жену. И хочу, чтобы мы в будущем могли себе позволить больше, чем сейчас. Чтобы мы жили на собственной вилле, ни в чем себе не отказывали, купались в роскоши. Для этого надо многого добиться, сделать карьеру. Я не могу вам полностью рассказать, кем я работаю в данное время, потому что…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments