cactusinyellow (cactus_inyellow) wrote in my_first_time,
cactusinyellow
cactus_inyellow
my_first_time

Categories:

Мой первый презерватив

Как и любой разумной человеческой особи, планирующей процесс своего размножения, а так же заботящейся о своем здоровье, мне в своей жизни приходилось неоднократно пользоваться презервативами, но только первая моя встреча с ним запечатлелась в памяти во всех ярких красках и деталях.

Дело было давно. Мне было 15 лет и я училась в 10 классе. Этот день моей школьной жизни затерялся бы в череде других, мало чем отличавшихся друг от друга, школьных дней если б не одно знаменательное событие. Именно в этот день, ни днем раньше, ни днем позже, администрации нашей школы пришла в голову идея устроить нам ликбез на тему сексуального воспитания. Я на тот момент представление о сексе имела, но исключительно теоретическое, поэтому лекция была в тему и полезна если б не одно но. Класс в котором я училась был не простым стандартным классом, а спортивным. В нем были собраны две команды, одна девочек - по художественной гимнастике в составе 6 штук, а другая мальчиков - по футболу в составе 26 штук. Нам, гимнасткам, и в мирное то время жилось не сладко, а тут лектор для поддержания соответствующей атмосферы прям на стол кабинета биологии водрузил огромный стеклянный х.й! И после непродолжительного теоретического введения на предмет обязательного приобретения венерических заболеваний в случае неиспользования презерватива при половом акте, началась практическая часть. После тщетного поиска добровольцев в рядах, всем в принудительном порядке было велено прекратить ржать и отмораживаться и по очереди подходить, получить бесплатный презерватив и натянуть его на статую х.я на столе.
Футболисты, безусловно, сильнее художественных гимнасток, но гимнастки, хоть и худенькие, но все ж таки женщины, поэтому от отчаяния способны на чудеса. Короче, до сих пор не могу понять, как так получилось, что до меня очередь так и не дошла. Свою минуту позора я не получила. Урок закончился, а вместе с ним и ликбез.

А презерватив остался...!

Бережно засунув его в потайной карман своего школьного рюкзака, я понесла его домой, чтоб успеть использовать до того, как с работы вернуться родители. Времени оставалось мало и дома я, едва скинув в прихожей верхнюю одежду и ботинки, направилась в ванную, решительно зажав в кулачке заветную упаковку. Распечатав презерватив и первый раз в жизни потрогав его собственными пальцами, я подумала: "Фу, какой скользкий и противный!". Но эта мысль не остановила меня и я приступила к достижению заветной цели. Раскатав презерватив во всю длину, я отвернула кран и пустила воду. Затем подставила презерватив под струю, планируя набрать в него сколько-то воды, завязать это дело узлом и запустить с окна на тротуар, поскольку футболисты во время ликбеза в школе говорили, что должно получиться прикольно. Но! Наливая воду в презерватив я залюбовалась тем, как здорово он растягивается, наполняясь водой, провисает все ниже и ниже. И вот он уже достиг дна ванны, а затем начал разливаться по дну прямо, как какая-то затерявшаяся часть жидкого терминатора из фильма Терминатор 2. И тут мне уже стало совсем интересно. Такие спецэффекты прямо в моей ванне!!! И я стала ждать продолжения чудес.

Но чудеса закончились быстро. Вдруг раздался взрыв и на меня обрушился водопад воды. А так же на стены, потолок и пол. Сухим не осталось ни что. Даже папины носки, которые лежали на дне корзины для грязного белья...

Когда папа пришел с работы, он нашел меня в ванной комнате, всю мокрую, на карачках и с половой тряпкой в руках. В ванне предательски валялся использованный презерватив.
Одним взглядом оценив ситуацию, папа спросил:
- Что? Круто было?
- А то!!! - ответила я.
- Скажу матери, что смеситель протек.
- Спасибо, папа.
Tags: образование
Subscribe
promo my_first_time october 11, 2015 01:33 68
Buy for 10 tokens
Я люблю свою жену. И хочу, чтобы мы в будущем могли себе позволить больше, чем сейчас. Чтобы мы жили на собственной вилле, ни в чем себе не отказывали, купались в роскоши. Для этого надо многого добиться, сделать карьеру. Я не могу вам полностью рассказать, кем я работаю в данное время, потому что…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 52 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →