hoggwar (hoggwar) wrote in my_first_time,
hoggwar
hoggwar
my_first_time

Categories:

Первый компромат на меня в обнаженном виде

Однажды моя бывшая жена (тогда еще не бывшая) решила подшутить надо мной. В тот день я пришел с работы и принял душ. Когда я вышел из душа, она поджидала меня с фотоаппаратом наготове.

Я был абсолютно голый, только обмотанный полотенцем. Она резко сорвала полотенце и начала меня фотографировать. Со вспышкой.

Я, естественно, запротестовал. Сначала сказал, чтоб она прекратила, а когда увидел, что она продолжает меня фотографировать и особенно тщательно фокусируется на моем достоинстве, бросился к ней и начал вырывать фотоаппарат у нее из рук.

Фотоаппарат я отобрал, но это были времена, когда еще почти не было цифровых фотоаппаратов, она фотографировала с мыльницы. Удалить компромат можно было, только уничтожив пленку, а на пленке оставались другие хорошие снимки, которые я собирался проявить.

Я долго возмущался, а жена хохотала и только что не валялась от смеха. Я решил сначала проявить нужные кадры, а потом избавиться от пленки. Но моим планам не суждено было сбыться.

На следующий день у жены был день рожденья, мы пошли в кафе с компанией ее подружек и взяли туда фотоаппарат с той самой пленкой, чтобы еще пофотографироваться. Добить оставшиеся кадры.

Моя жена (эта раззява 80-го лэвэла) вышла покурить на улицу, зачем-то взяла с собой свою дамскую сумочку и на пару минут оставила ее без присмотра. Итог: сумочку спёрли.

Что самое смешное, никто из курящих девушек больше сумочки с собой не брал, оставляли около столика. В сумочке было всё: деньги, сотовый и, конечно же, фотоаппарат с компрометирующей пленкой в обнаженном виде.

Скорее всего, ту пленку воры просто достали и выбросили, вряд ли ее кто-то проявлял. Тем не менее, компромат попал в чужие руки, и дальнейшая судьба его неизвестна.

На этом приключения не закончились. Как-то жена попросила меня повесить новые шторы на окно. А я тоже был только из душа и залез на подоконник в костюме Адама. Думаю: «Ну что там делов, одна минута». Жили мы на втором этаже.

Довешиваю штору и мельком глянул в окно. А там бабушка из соседнего подъезда, которая любит прогуливаться вокруг дома, стоит посреди дорожки под окном, подняла голову, и в упор смотрит на меня.

Я от неожиданности так и спрыгнул с подоконника. Жена говорит: «Ты чего спрыгнул, вон там справа еще не довесил». Я отвечаю: «Ты в окно взгляни». Жена в окно взглянула, а там эта бабка так и стоит неподвижно, вытаращилась, то ли в шоке, то ли ждет продолжения. Жена как зальется смехом, не могла остановиться минут десять. Потом сказала: «Будешь знать, как перед окном голый лазить».
Tags: интим, экстрим
Subscribe
promo my_first_time october 11, 2015 01:33 68
Buy for 10 tokens
Я люблю свою жену. И хочу, чтобы мы в будущем могли себе позволить больше, чем сейчас. Чтобы мы жили на собственной вилле, ни в чем себе не отказывали, купались в роскоши. Для этого надо многого добиться, сделать карьеру. Я не могу вам полностью рассказать, кем я работаю в данное время, потому что…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments