Юлия (yuvikom) wrote in my_first_time,
Юлия
yuvikom
my_first_time

Первый мистический опыт

При рождении - буквально в первые минуты жизни - мне занесли в глаза стафилококк (заражённой пипеткой закапали глаза). В результате в течение двух лет мама лечила меня от "ячменя", но совершенно безуспешно. Чего только она не предпринимала: и капли, и процедуры (аж в первой горбольнице!) не дали никакого результата. Тогда бабушка(мамина мама) договорилась у себя в больнице в Донецке, что мне сделают переливание крови, и мама повезла меня к бабушке.

Я уже хорошо ходила и даже говорила. Мама любила рассказывать, как всех удивляло, что такая кроха умеет складывать слова в предложения. Я даже читала спутникам какие-то стишки с выражением (сцена по мне буквально плакала с детства)))

Видимо, это и привлекло внимание проводницы. Она сразу заметила большой "ячмень" у меня на глазу и спросила: "Давно это у неё?" Мама честно рассказала всю душещипательную историю. Проводница покачала головой и сказала: "Бедный ребёнок! Я могу помочь. Дай мне девочку! Я её вылечу!" Мама, конечно, испугалась и меня не отдала. Проводница ушла. Я заснула.
На остановке мама вышла на перрон, а проводница взяла меня, спящую, и унесла в своё купе. Поезд тронулся, мама обнаружила пропажу и подняла крик. Она стучала в двери купе проводников, вопила дурным голосом и обещала дойти если не до начальника поезда, то до генсекретаря - точно)
Проводница вынесла меня и спокойно сказала: "Вот. Если этот ячмень пройдёт, а на другом глазу не вскочит, то считай, что ребёнок здоров. И запомни: я не ведьма какая-то."

И с тех пор всё прошло. Интересно, что этого приключения я абсолютно не помню, но очень хорошо помню ощущение песка, будто насыпанного в глаза. Это ощущение появлялось всякий раз, как мама начинала рассказывать эту историю
Tags: здоровье, из детской
Subscribe
promo my_first_time october 11, 2015 01:33 68
Buy for 10 tokens
Я люблю свою жену. И хочу, чтобы мы в будущем могли себе позволить больше, чем сейчас. Чтобы мы жили на собственной вилле, ни в чем себе не отказывали, купались в роскоши. Для этого надо многого добиться, сделать карьеру. Я не могу вам полностью рассказать, кем я работаю в данное время, потому что…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 42 comments