aniota_32_64 (aniota_32_64) wrote in my_first_time,
aniota_32_64
aniota_32_64
my_first_time

Category:

Мой первый (и надеюсь последний) укус скорпиона

skorpion4_small1                                                                               Это было много лет назад, я была юной и милой длинноногой стройной блондинкой с голубыми глазами. В то лето мы с друзьями отдыхали в Абхазии. Отдых был приятен: природа красива, цены умеренны, обслуживание прекрасно, и главное никаких бегающих по городу в плавках отдыхающих оскорбляющих мои эстетические чувства своими толстыми животами.
И вот однажды мы решили выехать из Гагры и прогуляться по Сухуми, благо республика невелика. Путешествие началось хорошо: неплохая трасса, старый интересный город, милые кафе со вкусной едой и вином. Наступил вечер. Было решено взглянуть последний раз на набережную и море в лунном свете. Усталость брала свое, и я запрыгнула на парапет ( или как называется широкое бетонное ограждение ?). Тут же в руку как будто впилась проволока и по руке предательски поползли противные мурашки. Я вскрикнула, слезы градом потекли из глаз. Все засуетились, а подруга, наклонившись, увидела скорпиона, сбросила сандалии и одним точным ударом увела насекомое в смертельный нокаут. Враг был повержен и в рядах началась паника!
Увидев это, немолодой нацмен-таксист бросился на помощь и усадив нас в машину отвез в ближайшую больницу. Врачи очень удивились: невменяемая компания с криками «помогите-умирает» влетела в кабинет и сунула под нос раздавленного виновника укуса. Всех, кроме подруги медсестра выставила вон, померила давление, пульс, заглянула в глаза, видимо надеясь увидеть полную невменяемость. Дождались врача, он полностью повторил все манипуляции, узнал что пили вино и укоризненно заявил, что в Абхазии надо пить только чачу «и желудок крепче и скорпионы не страшны». Ввели вакцину и доктор велел подождать еще полчаса в кабинете, видимо на предмет переносимости укола. Все это время я сидела и пыталась почувствовать что умираю, но как назло никаких спецэффектов не было, а подруга смотрела очень жалостливо, видимо размышляя в какой одежде меня хоронить. Заметив ее взгляд, я рассмеялась, там явственно читалось «как мы тебя домой повезем, ты же займешь все заднее сиденье и  будешь разлагаться по пути». И тут доктор сделал то, после чего моя жизнь никогда не будет прежней, открыл окно и закурил прямо в кабинете. Я попыталась поскорее ретироваться от подобной стерильности под его бормотание «принимайте эти таблетки и не употребляйте спиртное».
К слову сказать, пила я лекарства ровно один день, никакой аллергии не было. А на память осталась только слегка раздутая фаланга пальца и маленький след укуса, почему-то синий.
PS. Я знаю, что скорпионы ядовиты только в мае, по крайней мере так говорят в Абхазии.
Tags: опасно для жизни
Subscribe
promo my_first_time october 11, 2015 01:33 68
Buy for 10 tokens
Я люблю свою жену. И хочу, чтобы мы в будущем могли себе позволить больше, чем сейчас. Чтобы мы жили на собственной вилле, ни в чем себе не отказывали, купались в роскоши. Для этого надо многого добиться, сделать карьеру. Я не могу вам полностью рассказать, кем я работаю в данное время, потому что…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments