artemdragunov (artemdragunov) wrote in my_first_time,
artemdragunov
artemdragunov
my_first_time

Category:

Как я первый раз был регулировщиком

Иду по городу, никого не трогаю. Выпал снег, скользко, холодно, мерзко, серо, почти темно. Да ещё и ветряка дует, метель почти.

Выхожу на перекрёсток, без светофора, без перехода, в тихом спальном райончике.
И первый раз в жизни вижу, как на него выехали одновременно 4 машины с каждой из сторон. Стоят, ждут:))) Очкуют:))) Приоритет не определят, так как джигитов среди них нет. Простые немцы, а значит - могут долго стоять....

Ну я выхожу на серединку, оглядываюсь и махаю самой красивой - Беха с жгучей брюнеткой, причём странно для Германии - брюнетка даже краше машины. Она улыбнулась - поехала, моргнула мне фарами:))) Типа - ололо, Тёмка, ололо:))))
Остальные уже по правилам разъехались.
Всё....

Вот такая скучная у меня жизнь.
Как я первый раз трахался, пил коньяк, спал сразу с двумя женщинами, причём сёстрами близняшками и т.д. - рассказывать неинтересно. Тут каждый второй пост об этом.

Всем хорошего дня.

Ах да.
Самое главное в моей этой истории то, что это была правда.


___________________
Tags: авто-мото
Subscribe
promo my_first_time october 11, 2015 01:33 68
Buy for 10 tokens
Я люблю свою жену. И хочу, чтобы мы в будущем могли себе позволить больше, чем сейчас. Чтобы мы жили на собственной вилле, ни в чем себе не отказывали, купались в роскоши. Для этого надо многого добиться, сделать карьеру. Я не могу вам полностью рассказать, кем я работаю в данное время, потому что…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments