Поня Лола (ponilola) wrote in my_first_time,
Поня Лола
ponilola
my_first_time

После ссоры.Первый

Жизнь после секса светла и прекрасна.
В жизни после секса трава зеленей, небо чище и даже грязь под ногами умиляет.
В жизни после секса хочется "творить добро на всей землИ" и есть тортики горстями ибо нах-пох калории, организм и так в глубоком минусе.
Жизнь после секса первые сутки утверждает, что все люди братья и сЕстры,пису пис и вообще нирвана порвана в лоскуты.

Да.Свершилось.
Разглядываю себя в зеркало.Отражение сдает меня, как бомж стеклотару. По лицу блуждает мало интеллектуальная,легкая в прочтении улыбка.Круги под глазами,опухшие губы и затейливый крендель на голове предательски рассказывают о том, что не кроссворды я решала до четырех утра.Непослушные ноги, сплетаясь в хитрый морской узел, не хотят шагать бодро.Как бы намекая на то, что сложно сочиненные половые упражнения я выполнять пока еще могу, но надо либо чаще практиковаться, либо завязывать на фиг.
Смотрю я на всю эту красоту и понимаю,что как не крути,человек существо примитивное, а я так и подавно.До чего ж мало надо пони,чтобы душа воспарила, а тело возрадовалось. Всего немного мужа и все.Или много.

Неделю мы доказывали друг другу кто в доме хозяин.
Неделю мерили диаметр каждого из градусников.
Неделю вспоминали все до последней мелочи, конспектируя и закрепляя профилактическими посылами в направлении мужского детородного.
Неделю подушки были нам супруго заменителями, принимая и разделяя наше тепло.
Неделю я сосредоточенно делала вид, что совершенно не замужем и все эти солянки-салаты-компоты готовлю исключительно для себя ибо страшная обжора.

Позавчера вечером муж в очередной раз продефилировал передо мной в выстиранном адамовом костюме. Как бы невзначай пробегая мимо попить кофею, он зазывно помахал моему голодному либидо озорным хвостиком.От такого зрелища хотелось грызть край дивана и срочно кого-то насиловать.Обостренный гормональный фон застил глаза и глушил уши,а тело рвалось выйти на охоту и зажать таки в углу непокорного подлеца.
Всех останавливала гордость.Эта самая сука гордость дама мнительная и властная, знает, скотина, на какие болевые точки нужно давить.В голове всплыли недельные диалоги, старые заначки обид и не подаренные розы.Гордость нудела, что он нас не достоин, сетовала на то, как измельчал мужик, особенно этот, особенно за эту неделю.
Сексуально озабоченный зверек, сидящий во мне, стенал и метался по клетке под именем "приличия". Бросал на гордость испепеляющие взгляды и всячески подстрекал к действию.Битва титанов продолжалась не долго.Выбрав сильнейшего по принципу "орел-решка",я двинулась в атаку.
Когда ты живешь бок о бок с человеком столько лет, то волей-неволей узнаешь обо всех его трещинках,запоминаешь стратегически важные объекты,понимаешь куда нужно засылать партизан.Не было у мужа никаких шансов.
Короче,и его и мою гордость жизнь победила .Третий день ходим как зомбии.

Tags: интим, семья
Subscribe
promo my_first_time october 11, 2015 01:33 68
Buy for 10 tokens
Я люблю свою жену. И хочу, чтобы мы в будущем могли себе позволить больше, чем сейчас. Чтобы мы жили на собственной вилле, ни в чем себе не отказывали, купались в роскоши. Для этого надо многого добиться, сделать карьеру. Я не могу вам полностью рассказать, кем я работаю в данное время, потому что…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 38 comments