nicusya_90 (nicusya_90) wrote in my_first_time,
nicusya_90
nicusya_90
my_first_time

Первое любовное переживание

Шел пятый год моей жизни. За плечами уже был багаж опыта и знаний, но не было ни одной влюбленности (любовь к отцу не считается!).
В один прекрасный весенний день (когда ж еще влюбляться-то?) я по-новому посмотрела на своего одногруппника из детского садика. Как сейчас помню его голубые глаза, длинные ресницы и светлый ёжик на голове. И имя-то у него волшебное было - Стас! Прямо слух ласкает!
Ах, что ж с людьми делает любовь! Я, всегда такая боевая, не могла подойти к этому мальчику!
Много ночей (наверно, целых 2 или 3) я думала о НЕМ! А потом решила посоветоваться с сестрой. Она была еще опытнее меня, ей же на тот момент уже целых десять лет было! Под покровом ночи я поведала свою сердечную тайну. И получила ценный совет: признаться Стасику в своих чувствах. "Сестра плохого не посоветует!"-решила я и стала ждать подходящего случая.
И он скоро представился! После прогулки меня и мою любовь поставили в пару для возвращения в группу. И вот идем мы за ручку, сверху светит солнышко, поют птички, а я говорю: "Я тебя люблю!". А знаете, что мне ответил этот мальчишка? "Глупостей не говори!".
Я к нему со всей душой, а он... После этого вся моя любовь куда-то испарилась. И назло Стасику я стала дружить с другим мальчиком.
Tags: из детской, любовь
Subscribe
promo my_first_time october 11, 2015 01:33 68
Buy for 10 tokens
Я люблю свою жену. И хочу, чтобы мы в будущем могли себе позволить больше, чем сейчас. Чтобы мы жили на собственной вилле, ни в чем себе не отказывали, купались в роскоши. Для этого надо многого добиться, сделать карьеру. Я не могу вам полностью рассказать, кем я работаю в данное время, потому что…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments