Юлия (yuvikom) wrote in my_first_time,
Юлия
yuvikom
my_first_time

Categories:

Первый поцелуй

В детстве у меня не было подруг-девчонок (их реально не было на нашей улице), зато был друг Лёшка.  Он просвещал меня не только по части правил хорошего тона, он был первым моим учителем по половому воспитанию.

- Ты слышала, нас все дразнят "тили-тили-тесто"? Значит, мы с тобой жених и невеста. Значит, нам положено целоваться! - внушал он мне, пятилетке.
- ?! - я застывала в немом восхищении от такой опытности партнёра.
- Всё! Идём целоваться!

Но где можно было осуществить этот гениальный прорыв? Понятно, что на улице нельзя, а дома тоже всегда полно народу.

- В подвале!
- Ой, нет! Там у нас крысы живут! - воспротивилась я.

У нас в угольной куче (домик наш топился зимой углём) поселилась целая семейка крыс. Дедушка мне как-то их показал. "Идём, - говорит, - что я тебе покажу!.." Вот я верещала! Даже бабушка спустилась со своих небес кулинарного шедеврирования на кухне и довольно резво сбежала по ступенькам вниз! Вот интересно только, что досталось нам с дедом поровну. Нет, я понимаю, конечно, что инициатива была его, но ведь основная-то тяжесть исполнения легла на мои хрупкие плечи! Так громко ещё никто не верещал в нашем семействе!

- Так, ладно. Тогда гараж! - не сдавался Лёшка.

Гараж дедушка только что отстроил: добротный, с глубочайшей ямой, которую даже не успел закрыть досками, а потому мне строго-настрого не разрешалось туда ходить. Но Лёшка был непреклонен.
- Ради такого дела надо идти на риск! - твёрдо провозгласил юный соблазнитель, - Ты же хочешь целоваться?

Вот в этом я как раз не была уверена на все сто процентов.

- Только я далеко не пойду, - робко дала я задний ход.
- Ладно! Но дверь закроем!
- Ой, не надо! - кажется, я уже начала осознавать, в какую авантюру меня втянули.

Но Лёшка быстро захлопнул дверь и мгновенно стало темно, как.. в захлопнутом гараже с бездонной ямой. Я боялась сделать даже маленький шажок, потому что внезапно поняла, что в темноте пространство скручивается, глубина подступает ближе, а тьма обволакивает физически... Поэтому совсем не удивительно, что на Лёшкино прикосновение я ответила визгом ещё более прнзительным, чем при виде крысиного семейства. На мой сигнал бедствия сбежались не только дедушка с бабушкой, но и тётя с дядей, приехавшие в отпуск отдохнуть от шумной столицы, квартиранты наших соседей справа ( с собакой по кличке Бим), второклассник Серёжка, громче всех дразнивший нас женихом и невестой, и даже его грузная мамаша Марья Петровна - соседка слева. Кажется, были и более дальние соседи с детьми и собаками, но до конца нашей длинной улицы сирена не достала.

Таким образом я была спасена от нравственного падения, а заодно получила прекрасный урок самообороны в условиях вечной темноты, а также поняла, что любой собственный рекорд (особенно по части громкости визга) можно легко побить, стоит только захотеть.
Tags: из детской, поцелуй
Subscribe
promo my_first_time october 11, 2015 01:33 68
Buy for 10 tokens
Я люблю свою жену. И хочу, чтобы мы в будущем могли себе позволить больше, чем сейчас. Чтобы мы жили на собственной вилле, ни в чем себе не отказывали, купались в роскоши. Для этого надо многого добиться, сделать карьеру. Я не могу вам полностью рассказать, кем я работаю в данное время, потому что…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 29 comments