Sergey-45i – самый хуёвый "человек поддержки" (sergey_45i) wrote in my_first_time,
Sergey-45i – самый хуёвый "человек поддержки"
sergey_45i
my_first_time

Category:

Первая (и единственная) "пятёрка" на уроке рисования

...назвал бы я так свой рассказ, однако, нет, во-первых до этой "5-ки" были и другие, а во-вторых, они все, и эта в том числе, совершенно не заслуживают большого внимания, лишнего акцентирования на себе, поэтому это название можно считать совершенно неправильным и, может быть даже, лживым. А значит, лучше назову я свой мини-рассказик – воспоминание по-другому:

Первый (ну единственный, чо уж) школьный рисунок, который мне понравился



Вообще, знаете, я плохо рисую, правильнее сказать, я совсем не рисую – жаль, что я совсем не рисую, мне бы хотелось... – Но в школьные годы прекрасные от уроков рисования убежать никому не удастся, в том числе и такому криворукому как я. Ну я и рисовал, как получалось. Спустя годы рассматривать все свои сохранившиеся "творения" жутко уморительно и весело.





Спустя годы некоторые из всех этих малеваний обретают совершенно другой смысл...





Впрочем, я отвлёкся.

В тот день по какой-то причине у нас сменился учитель рисования, к сожалению, сейчас я не вспомню, кто был до этого, почему на этом и последующих уроках был другой учитель, помню лишь, что наш новый и незнакомый преподаватель был похож на строгого и серьёзного старичка (ну да, вот так странно в детстве -- а это класс, возможно, был пятый -- складываются образы). И, поскольку он не был знаком с нашей программой, с тем, что именно мы проходим, что рисуем, тема занятия была вольной.

Вот не знаю, откуда этот образ у меня тогда, наивного и глупого чукотского зауральского мальчика, взялся. Однако на том уроке нарисовал я именно это. Романтик, чо...



Хотя... сейчас смотрю: не, у-у-ужас же на самом деле. Но вспомнить приятно.



И извините, пожалуйста, что опубликовал пост в столь неурочный час, ну я ж смотритель, должны же быть хоть какие-нибудь плюсы. И думаю, Промыч не будет сердиться на меня: он ведь жутко добрый – самое страшное, что он может сделать, так это... репост:)

Доброй Ночи всем! ;)
Tags: из детской, своими руками
Subscribe
promo my_first_time october 11, 2015 01:33 68
Buy for 10 tokens
Я люблю свою жену. И хочу, чтобы мы в будущем могли себе позволить больше, чем сейчас. Чтобы мы жили на собственной вилле, ни в чем себе не отказывали, купались в роскоши. Для этого надо многого добиться, сделать карьеру. Я не могу вам полностью рассказать, кем я работаю в данное время, потому что…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 57 comments