matsea (matsea) wrote in my_first_time,
matsea
matsea
my_first_time

Category:

Моя первая попытка приобщиться к групповому сексу

Съезжаясь с Биллом, моим вторым мужем, договорились мы, что у нас будет открытый брак. Идея принадлежала Биллу, но мне она как-то... ну, в общем, понравилась.
Ну ладно, поехал Билл в Таиланд по работе на несколько месяцев, доложил мне, что проводил там выходные в квартале красных фонарей. Мог бы, собственно, и не докладывать, но уговор есть уговор. Возвращение Билла из Тайланда отпраздновали мы тем, что завели себе младенца. А потом вот отношения как-то резко перешли в область папа-мама. То ли присутствие при родах на Билла так подействовало, то ли потоки молока, то ли изменение ролей. Но только проходит месяц, и другой, и третий, и не замечаю я в нем никакого интереса к исполнению супружеского долга. «Чего ж так?» – спрашиваю. «Да старею», говорит, «и вообще. Я тебя и так люблю». Ну, приехали. Так неинтересно. «Ну так что», говорю, «может пойду я себе тогда найду кого в интернете?». Билл энтузиазма не проявил, но в общем, говорит, ладно. «Если надо – ищи».
Ну залезла я на всякие сайты, отфильтровала две тысячи емейлов от народа, у которого вместо мозгов сперма, и выловила себе в этой мутной водичке профессора из соседнего универа. Эд был профессор английской литературы, хобби у него было – игра на мандолине, а еще он был свингер. Встретились мы с Эдом погулять в парке, прошлись с колясочкой вдоль реки, поговорили про литературу. На вторую встречу, зарезервировал нам Эд номер в мотеле рядом с моим домом. Провели мы в этом номере часа три и вполне друг друга оценили. В антрактах Эд рассказывал про свои свингерские сборища и агитировал за то, что б приобщиться. Собирается там народ со всей области в хорошем отеле, рок группа там, танцы в нижнем белье, кто не хочет плясать – сидит всем обществом в джакузи, потом, кто там с кем и в каком составе, расходятся на ночь. А что?- интересно ж!
Но если честно, продолжать это дело мне было как-то лень. Без эмоций оно... ну скучно как-то, что ли? Ну да, понимает Эд толк в этом деле, ну да, я тоже понимаю, ну обменялись мы опытом, дальше-то чего время тратить. Слава богу, заняться было чем и без Эда с его свингерами – детки все же, да потом еще и работа. К тому же Билл по поводу нашего общения с Эдом несколько обеспокоился, раскрутил меня на серию минетов, вдохновился, вошел во вкус и проникся энтузиазмом. Так что обменялись мы с Эдом еще парочкой милых емэйлов, и на этом, казалось бы, могла бы история эта и закончиться. Но не закончилась.
Месяца через два, получаю я от Эда сообщение. Адресованное, причем, не мне а Биллу – мне копия. И не просто сообщение, а ответ на емэйл Билла. В своем письме Эду, Билл мило представляется (он вообще человек обаятельный), выражает восхищение личностью и занятиями Эда, а также удовлетворение его со мной знакомством, а далее выражает желание познакомиться с женой Эда и продолжить общение уже вчетвером. Вот так вот. Как там у Галича? - «Я смотрю на экран, как на рвотное». В смысле, в монитор смотрю.
А Эд в ответ пишет Биллу, что, к сожалению, жена его в свингерских увлечениях никакого участия принимать не хочет, хотя он и пытался ее к этому делу приобщить, но все как-то неудачно. А сейчас у жены вообще наступает климакс, так она даже и целоваться с собственным мужем не желает. Но дело это поправимое, т.к. есть у Эда постоянная напарница по свингу, Синди, так почему бы нам всем, и впрямь, не сойтись поближе. Ну, блин.
Далее дело развивалось без моего участия, а мне только слали копии. Договорились мужики о встрече. Эд с Синди должны были заехать к нам в гости по пути домой со своего свингерского party – им было по дороге. Билл развел гриль на веранде и соорудил BBQ – он на это мастер. Эд с Синди привезли винца. Синди была меня чуть постарше, сложена вполне ничего, но физиономия, конечно – да... Если что, лицо подушкой надо закрывать. За обедом рассказывали нам свингеры про party, про то, как они там утомились и бедный Эд чуть не заснул за рулем. Что ж, занятие энергии требует, мы понимаем. А после ужина, достал Эд из багажника свою мандолину.
Тут они с Биллом друг друга нашли. Билл прекрасный пианист, учился с детства и когда-то играл профессионально джазы-блюзы. Мне-то самой слон в детстве на ухо наступил. В общем, стали Эд с Биллом играть дуэты. Они, как выяснилось, одно и то же любили. Билл что угодно может подыграть по слуху и еще импровизирует. В общем, Эд вел на мандолине, Билл под него импровизировал на фоно, Эд восхищался, а мы с Синди хлопали ушами. Вечер прошел великолепно, а после музыки свингеры собрались домой. Они на своем party и так уже очень утомились. Как там в старом анекдоте : «Ты не пьешь и не куришь? – Я больше не могу!». Нас с Биллом такой оборот дела вполне устроил.
На следующий день, пишет нам Эд и мило благодарит за вечер, выражает восхищение музыкальными талантами Билла и сообщает, что Синди от Билла в полном восторге и рвется в бой. Билл в ответ выражает восхищение музыкальными талантами Эда, а далее политично сообщает, что Синди... ну как бы это лучше выразить... ну, в общем, несколько не в его вкусе. Эд отвечает, что нет проблем, он все Синди объяснит... и предлагает Билу на выбор еще три штуки своих приятельниц по свингу. И фотографии всех трех attached. Все в вольных позах и а натюрель. Ну, дела. Дамы, причем, конечно, не модели. И им, конечно, не двадцать. И им, конечно, не тридцать. Да боюсь, что им и не сорок.
В общем, больше ничего интересного рассказать не я не смогу, т.к. Билл не вдохновился. А чтоб разнообразить супружескую жизнь, завели мы с Билом себе еще детку.
Tags: интим
Subscribe
promo my_first_time october 11, 2015 01:33 68
Buy for 10 tokens
Я люблю свою жену. И хочу, чтобы мы в будущем могли себе позволить больше, чем сейчас. Чтобы мы жили на собственной вилле, ни в чем себе не отказывали, купались в роскоши. Для этого надо многого добиться, сделать карьеру. Я не могу вам полностью рассказать, кем я работаю в данное время, потому что…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 63 comments