Журнал капитана Дарк, U.S.S. Twilight (twilightday) wrote in my_first_time,
Журнал капитана Дарк, U.S.S. Twilight
twilightday
my_first_time

Categories:

Как я первый раз целовалась с девушкой

Хотите экстремальненького? Нате вам!

Это случилось, когда я еще училась на выпускном курсе своей академии. Народ у нас учился весьма разнообразный.
Были и тихони-отличники, синие чулки, которые, кроме учебы - ничего больше не видели в жизни. Академия - дом - академия.
Были и среднестатистические студенты, которые могли оптимально сочетать и учебу, и традиционные для молодежи развлечения.
Были и такие, которым эта учеба нафиг не сдалась, а все свободное (и освобождаемое своей волей от учения) время они тратили на походы по клубам, тусовки и прочее прожигание жизни.
Я относилась скорее ко второй категории. с приближением к первой. А вот Наташка была фактически из третьей. Нет она более-менее училась, кое-как сдавала сессии, но обучение не было основным в ее жизни.
А главным было - зажигать и отжигать. Она вечно где-то "клубилась", постоянно звала однокурсников с собой. Был у нее и спутник жизни, менеджер одной из туристических фирм. Который всегда составлял ей компанию.
Ох, уж и наездилась она с ним по разным странам, ох, уж и напоказывала нам своих фоток то с Бали, то с Таиланда, то с Кубы, то с каких-то островов... В общем, жила Наташка полной, насыщенной жизнью. Примерно, как теперешние травел-блогеры. Кататься за счет фирмы - что может быть милее?
Но рассказ, собственно. не о Наташкиных поездках.
Как-то поздней осенью случился у нее очередной День варенья. Обычный, не юбилейный. Что-то ее подхлестнуло, и она решила позвать нескольких однокурсников (в число которых входила и я) - на празднование сего знаменательного события к ней на квартиру на севере Москвы.
Вечеринка началась штатно. Вручение подарков, поздравления, бокалы, тосты, поздравления, бокалы, тосты... А хозяйкой Наташка, жившая вместе со своим другом Максом - была весьма так себе. Напилила каких-то бутербродов, сделала пару салатиков и все. И это на компанию человек в двенадцать!
В общем, то ли от недостатка закуски, то ли от избытка алкоголя - часа через три, три с половиной компания уже была изрядно выпивши. Разговор вдруг зашел об отношениях между полами. Понятно дело - все раскрепостились, расслабились.
И тут Натаха,сидевшая рядом со мной на диване, вдруг выдает:
- Никто не может знать, что нужно женщине, кроме другой женщины! Да, Светик?
Я, надо сказать. на том мероприятии пила относительно мало. И потому по сравнению с остальными выглядела весьма пристойно, и даже (по их меркам) - зажато.
Из вежливости я поддакнула хозяйке дома - типа, да-да, лишь подруга поймет подругу.
Знала б я , чем все это подыгрывание закончится...
- Да, я вижу, что ты понимаешь меня! - воскликнула вдруг Наташка и обняла меня со всей страстью крепко выпившего человека. - Я тебя люблю! Давно люблю! Ты суперская!
И впилась губами мне в губы. Без предисловий. Ни говоря больше ни слова.
А остальные участники тусовки заинтересованно смотрели на нас. И ее спутник жизни, и мой тогдашний спутник, и другие приглашенные.
Я почувствовала себя участницей шоу "Дом-2". Которая целуется на камеры, а десятки тысяч очарованных зомбоящиком обывателей глазеют на это со своих экранов. А мне, натуре весьма замкнутой и не очень общительной - было сие весьма необычно. И довольно некомфортно. Окажись мы с Натахой наедине - может, я бы и по-другому восприняла бы ее ухадивания...Но на глазах у всех...!
Но я также была и весьма стеснительна, потому не стала отталкивать приятельницу,а наоборот - поддержала ее инициативу.
Не могу сказать, что поцелуй женщины чем-то принципиально отличается от поцелуй мужчины. То же сование языками по нёбу, те же чмокающие звуки... По ощущениям - один в один. Компания продолжала пялиться, и я закрыла глаза.
Руки пьяной Натки уже полезли ко мне под свитер, и тут я решила, что "шоу маст гоу энд" и попыталась мягко оттолкнуть Наташку. Но сделать это было не так-то просто. Она буквально прилипла ко мне. Вцепившись ногтями в мою одежду.
Макс, поняв, что с нею происходит что-то "совсем не то", и, видя мою, так скажем, неоднозначную реакцию, наконец вмешался. Наташка была успешно оторвана от моего тела и препровождена в ванную, где спустя пару минут все оставшиеся в комнате услышали звуки....кхм... исторжения из себя непереварившейся пищи. Ну все поняли, о чем я...
Оставшиеся с интересом глядели не меня, как будто вдруг вместо меня, которую давно знали - увидели рядом редкое животное, которому место в Красной Книге в силу его малораспространенности. Мне удалось невероятными усилиями уговорить своего спутника покинуть гостеприимную и любвеобильную квартирку и поехать к своему месту проживания. Наташка так и не вышла проводить "свою любимую", то есть меня...
После того "днярождения" мы еще не раз виделись с Наткой. И это естественно - учились же вместе, хоть и не в одной группе. Она сохраняла те же приятельские отношения со мной, да и я тоже не отталкивала ее от себя. Как будто ничего и не случилось.
Но в одной компании мы больше не оказывались. Разве что на выпускном.
А потом пути наши разошлись навсегда. Как и с другими однокурсниками. И возвращаться к старым связям не тянет....Почему-то.
А было так весело и так эпатажно. Да?</div>
Tags: образование, поцелуй
Subscribe
promo my_first_time october 11, 2015 01:33 68
Buy for 10 tokens
Я люблю свою жену. И хочу, чтобы мы в будущем могли себе позволить больше, чем сейчас. Чтобы мы жили на собственной вилле, ни в чем себе не отказывали, купались в роскоши. Для этого надо многого добиться, сделать карьеру. Я не могу вам полностью рассказать, кем я работаю в данное время, потому что…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments