lara_zaboeva (lara_zaboeva) wrote in my_first_time,
lara_zaboeva
lara_zaboeva
my_first_time

Как я чуть не стала жертвой маньяка. Первый раз

В далёкие начало девяностых прошлого века мне пришло письмо. Из Америки. Типа не женат, спортивен, люблю путешествия и вестерны... Желаю познакомиться. Аха. Я прибалдела малость от прочитанного. Потом решила, что счастье есть, всё таки.... И долго думала, что ответить. Надо было почему-то заполнить анкету. Дело было зимой. И шла я через стадион на почту. А потому что у тракториста, чистившего тратуары, кое-что не оттуда растёт и он фигурно наездил по всему скверу. С заездами на стадион. В нечищенных местах снега было выше колена. Вот и надо было, как Сусанину, пробираться... Выше стадиона типа спорткомплекса - одноэтажное зданьице с подвальным этажём. Получается - двухэтажное. Ну, не важно. Рядом скамейки деревянные для переодевания, боления и просто для посидеть утомившимся... И почему-то я именно там раскрыла и прочитала то письмо. Руки мёрзли, летел снежок... А я перебирала в голове красивые картинки из рекламных буклетов и голливудских фильмов.
До этого события, помню, насмотревшись и начитавшись до одури о красивой жизни, неземной любви и несчетных богатствах заграничных женихов отвечала на зазывание. Даже просила папу сфотографировать меня в купальнике в полный рост. Бедный папа, он-то с первого раза понимал для чего это.
А я сердилась, я настаивала.
Он не знал, как мне сказать. Тянул с фотографированием и, наконец, нашёлся. Он сказал мне буквально следущее:
- Твоему ребёнку пять лет. А после родов у тебя, знаешь, фигура уже не та....
Потом ребёнок, видимо, похвастал в школе и на меня стали давить косяка. Я всё никак не соображала, что ответить-то? Ребёнок теребил:
- Когда поедем в Америку?
И что-то я вдруг такое почувствовала... Ответила:
- Никогда!
Он расстроился:
- Почему?
- Не знаю. Но, никогда.
Затем, вопреки, сказанным словам про никогда,  ждала ещё сигналов " с Марса". Ведь, из конца в конец, анкету я, всё таки, заполнила и отправила. Во многом из-за тормошения ребёнком. И тупо ждала продолжения сказки про счастье.
А потом по телику и в газетах стали появляться публикации про вскрывание посылок и писем, про воровство на транспорте. Что находят кучи недоставленной корреспонденции. Вываленной где-нибудь в лесу или на помойках. Возникло подозрение, что мне по этой самой причине отказано в продолжении сказки. Не скрывая, стала расстраиваться вместе с ребёнком.
Года через два-три пресса запестрела сообщениями о преступлениях американских маньяков, выдававших себя за холостяков и выискивающих себе таким образом жертвы. Потом даже показывали фото маньяка. Озвучивали предполагаемый адрес. И у меня ёкнуло - у меня ж в том письме был именно этот адрес.
Ну и всё. Бог отвёл, как говорится...
Tags: историческое, криминал
Subscribe
promo my_first_time october 11, 2015 01:33 68
Buy for 10 tokens
Я люблю свою жену. И хочу, чтобы мы в будущем могли себе позволить больше, чем сейчас. Чтобы мы жили на собственной вилле, ни в чем себе не отказывали, купались в роскоши. Для этого надо многого добиться, сделать карьеру. Я не могу вам полностью рассказать, кем я работаю в данное время, потому что…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments